討論串[抱怨] 惡質駕訓班 大慈駕訓班
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者Michaelpipen時間17年前 (2007/08/29 14:41), 編輯資訊
內容預覽:
編輯: Michaelpipen 來自: 140.112.23.243 (09/10 00:33).

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者gogopa (東風惡)時間17年前 (2007/08/29 16:26), 編輯資訊
內容預覽:
= = 早知道就自己去了 我一直等到十點左右才考. 五點半就起床,六點就到那邊上遊覽車,考完後懶得等還自己搭公車捷運回家。. 二百塊是車錢喔 我還以為是考試的費用耶. 只是拖延戰術吧 反正一個禮拜後你也是要到那邊拿駕照 順便問就是了. 不過我想是問不出什麼結果的 錢都收走了 怎麼可能再吐出來給你.
(還有481個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者Biboy (栗子)時間17年前 (2007/08/29 21:28), 編輯資訊
內容預覽:
我也是之前因為看到有人推才去報名的. 才上了幾堂課我就很想PO文叫人不要去永和那裡報名. 我去上第一堂課時,因為他們還在半其他學生的東西. 所以就叫我先回家,真的很過份,為什麼不先打電話通知啊?. 上課時數少,還要跟人擠車,而且不能開冷氣. 考試前還會為了讓考生練習叫你停課,簡直是莫名其妙. 上課時
(還有439個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者DRUM013 ( 一步一步來 )時間17年前 (2007/08/29 22:48), 編輯資訊
內容預覽:
大慈價目: 學費8800, 考照費1500, 體檢200內,視醫院而定, 學習駕照300,. 筆試當天的遊覽車200, 路考當天遊覽車200, 領照300, 若路考重考每次再1500,. 另, 公車到三峽是兩段票,來回一趟60. [參考]監理所規定價目: 考照450, 學習駕照100, 領照200.
(還有545個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者weilu1114 (愛上微醺的女人)時間17年前 (2007/08/30 00:13), 編輯資訊
內容預覽:
部份文章恕刪可是看其它三峽大慈教練的學生~好像都是自己一台??OB因為他除了這幾句話外~還會有意無意碰你一下~ 我有吵也有爭取...所以有開到~他會說因為上坡起步很簡單~所以最後一天教所以我每次都跟他約下一次的時間~然後沒上到的課一定會要他補回來不準開冷氣,就在自己開的時候開~我自己練習時還會開廣播
(還有82個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁