Re: [抱怨] 惡質駕訓班 大慈駕訓班

看板ShuangHe作者 (我也許把你忘記)時間10年前 (2013/10/02 17:45), 編輯推噓5(502)
留言7則, 7人參與, 最新討論串11/12 (看更多)
不知道可不可以翻舊文 但事前沒做功課,再加上被騙 選到這間雷 再這裡補充我的心得,順便可以證明這間駕訓班這幾年來果然都沒改進xd 我今天只是第一天上課而已,就能深深體會到這間駕訓班有多糟 第一,他宣傳單上寫說只要八千元 實際上根本不只八千,還會在加個什麼2000元考照費、多少學照費之類的 搞到最後其實根本跟其他優質駕訓班相去不遠!!!!!!! (這個其實和前面的文如出一轍) 第二,這次報名,櫃檯小姐不知道出了什麼紕漏,說漏掉我身分證 所說要借我身分證一個下午,借給教練,然後他用代理身分,去監理所幫我辦學照 天啊!白痴才會把身分證借給外人一個下午吧!!! 又說,如果今天沒有辦成,我就要晚一個月才能學, 所以,我就能跟著教練去士林監理所,親自辦理學照 結果教練載我去士林監理所之後,回程就把我丟在重慶南路上 因為他這樣上高架橋比較方便,我就只能自己走路到最近的捷運站, 其實我也不知道怎麼走比較快,就是拿手機出來按圖索驥,最後走到圓山站 那個下午都不用念書了!害我還變向蹺課! 第三,教練混到炸 他是排20堂課程,一堂五十分,一週兩天,一天兩堂 今天是我第一堂課練習,結果教練第一個小時就完全叫我練習轉方向盤 第二堂課就叫我做到另一個新手的副駕駛座,看他練倒車入庫 實說當時我根本完全看不懂,只覺得超級無敵尷尬 而且看到他其實開得很不順,但我也不知道怎麼教他,因為我根本也不會 這種觀摩根本毫無意義!!! 只看到教練做到另一台汽車內,車內兩個正妹...... (我旁邊的菜鳥也是女生,但是只是中年婦女.....) 就這樣耗了十幾分鐘 後來,教練請那位婦人坐到後座,他座副駕駛,教我倒車入庫,大概也就是教一兩次 然後就叫我們輪流開這台車,他又過去陪正妹繞圈圈 之後我們各自輪流練習兩次倒車入庫 她還是不太順,反過來變成我在教他.... 之後就..突然下課了...... 這種教學品質與方法 一言以蔽之:混 雖然我學得應該算快,可是現在真的有點擔心... 因為這種學習,質跟量都差得不可思議 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.230.25

10/02 17:47, , 1F

10/02 17:53, , 2F
就和買機票出國一樣 開給你一張三千但是燃料稅要額外收

10/02 18:02, , 3F
錯字可能要改一下,講的我搞不清楚誰在坐那裡

10/02 18:04, , 4F
中年婦女那段怨念好像很深

10/02 18:08, , 5F
其實我在大眾時教練也差不多這樣教而已..XD

10/03 10:01, , 6F
報名處那是鄭教練老婆 態度很差= =+

10/03 16:04, , 7F