Re: [抱怨] 惡質駕訓班 大慈駕訓班

看板ShuangHe作者時間17年前 (2007/08/31 16:08), 編輯推噓4(407)
留言11則, 5人參與, 最新討論串9/12 (看更多)
雖然已經有許多在大慈的學員po文,但我覺得有必要更多學生反應, 讓大家知道這家虛偽不實的駕訓班,希望大家別再被便宜給騙! 我不知道大慈其他報名處的教練好壞與否,但至少在永和成功路報名 處,一對夫妻,用真真假假的親切態度唬弄了不少學生,我也曾以為 阿姨人很好,沒想到只是種虛假的應對。 然後現在暑假期間又超收許多學生,有多少人來就收多少人,不斷罔 顧學生的時間,一直凹你時間,我也曾經坐在所謂專車上,看到捷運 來了兩個學生,教練驚訝其中一個男生的到來,還叫他下車,晚點再 來載他,浪費了別人的時間,又不斷叫學生去教新來的人,有個跟我 同期的男生,幾乎都是其他學生教他的,男教練自己在一旁涼快抽煙 ,和其他場地教練哈拉。 一開始我對於要輪流開車就十分不爽,跟那位笑容猥褻的男教練反應 結果他就給我打馬虎眼,讓我乾等了一個小時。之後教s型的時候,他 也不過說說講講幾個字,第一次當然不順手,還罵我幹嘛不聽他說話, 開那麼快,笨之類的話,我當時火也很大,大聲跟他對嗆說,我也不過 第一次開,最好我天才一下就會啦!他叫我教其他人我也推託被教不好 叫他自己去教。 然後費用方面就是不斷當下才跟你說要再繳錢,前面文章有人分享過, 我再大概計算一下。 學費8800+規費1500+體檢150or160+學習駕照100+兩天遊覽車錢400+領照費300 大概也要花上12000至13000左右,根本沒省到哪去,浪費你一堆等車時間 還有實質上的上課時數,所謂便宜根本就事先騙你在先,之後在給你收回來! 現在回想起來,真的是很氣,跟我父親討論,他說至少你考到照了, 但問題根本不是有沒考到照,也許這種駕訓班的心態就是這樣,賭你考照之後 一切事情都可以化無,多數人也可能嫌麻煩,才讓這種惡劣的駕訓班一直存在著! 總之,大家千萬別再被欺騙了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.138.218

08/31 16:14, , 1F
看來大家都是負面評價,有考慮請蘋果日報或記者來報導嗎? 真希

08/31 16:15, , 2F
望不要有人再受騙 或是打電話跟消保官檢舉也可以,電話是1955

08/31 16:29, , 3F
靠....我還不知道有遊覽車的錢....那到時候又要被坑.....

08/31 16:31, , 4F
樓上如果你們到時也是分兩天考 可以路考那天自己搭公車去

08/31 16:32, , 5F
教練是說他們以後都叫學生自己去 不知道是說真話還裝場面

08/31 16:33, , 6F
唉...我現在最擔心的是考不上阿...8/7到現在才上了兩次課

08/31 16:34, , 7F
所謂七點開始路考 根本七點半才開始 號碼後面點不用太早去

08/31 16:34, , 8F
那你還是態度強硬點 逼他擠出時間給你 過了暑假應該會少點人

08/31 21:37, , 9F
置底吧,藍世界特賣都可以分享給版友,惡質駕訓班應該也

08/31 21:38, , 10F
可以吧。不過要注意標題,以免吃上官司。

08/31 21:47, , 11F
恩...建議版主置底...希望不要再有人上當受氣了