討論串[食記] 黑潮牛排,驚艷,驚艷,驚艷
共 10 篇文章

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者Anyotw (Yoman)時間8年前 (2016/01/19 19:28), 編輯資訊
內容預覽:
http://i.imgur.com/TFvCidm.jpg. http://i.imgur.com/Qp14pjL.jpg. 跟風,家裡也不遠就帶女王來吃一下. 只想單點,因為中午剛吃尾牙~. --------------------------------------------------.
(還有520個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者littlerivia (Roe)時間8年前 (2016/01/19 22:17), 編輯資訊
內容預覽:
最近也吃了兩次黑潮,都是中午時段。. 跟版上的形容一樣,商業午餐cp值很高無庸置疑,濃湯海鮮都給的超多. 口味不能說好吃到爆,但就還可以,跟常吃的parco比起來,個人比較喜歡parco的口味. parco對我來說也沒有到超好吃,就是不錯好吃價位可以接受這樣. 黑潮的話一共吃過三份餐,點什麼就幾乎每
(還有201個字)

推噓18(20推 2噓 15→)留言37則,0人參與, 最新作者PrayForU (PrayForUrSorryAss)時間8年前 (2016/01/20 01:53), 8年前編輯資訊
內容預覽:
抱歉非雙和居民也沒吃過黑潮,純粹是看了KUNI在粉絲團PO的圖片後上來發言.. 我個人先說,光看那張圖的話我是不願意花280去吃它,但自己想不想吃不是重點,. 大家不覺得雙和板也太恐怖了嗎?普通鄉民發文推薦餐廳結果被一堆人. 憑張照片就瘋狂砲轟搞得好像大家都是美食家然後人嘴一句葉配,. 請問各位,像
(還有785個字)

推噓7(9推 2噓 29→)留言40則,0人參與, 最新作者Nakata0911 (夏亞 阿茲納布 )時間8年前 (2016/01/20 09:50), 編輯資訊
內容預覽:
跟開店一樣,我覺得寫食記是一門良心事業. 其實不只是食記,任何開箱推薦推銷文都是. 假使今天你沒有藥學專長,你會推薦別人藥吃嗎?. 美食分享雖然不到吃藥風險大到亂推薦會有生命危險. 也沒有明確的國家證照來把關. 但我覺得. 你會寫推薦、推廣的文章,必然是要你在該領域. 至少鑒賞的實力上要能說服自己.
(還有196個字)

推噓4(4推 0噓 17→)留言21則,0人參與, 最新作者jason26 (顛著腳撕黏)時間8年前 (2016/01/23 21:45), 編輯資訊
內容預覽:
赫然發現當初我po的文後來還有這麼多後續. 其實當初我也是板友大力推薦 所以才去吃吃看. 我也是真的愛吃東西的人 你要說我覺得是業配. 那我幹嘛還要讓自己去踩雷. 至少我覺得我內容也算是符合自己的感受. 等很久 湯ok 麵看起來份量大 我也不是跟老闆有仇任意批評. 但最壞的就是我說出我覺得像是重組肉
(還有242個字)