Re: [蠍射] 蠍女無法接受從朋友變情人的路線?

看板Scorpio作者 (Guava)時間10年前 (2013/08/17 09:06), 編輯推噓13(1306)
留言19則, 11人參與, 最新討論串9/16 (看更多)
原文吃光光 很久沒上來晃晃,一上來就那麼熱鬧 加上T大又是用我年初那篇文章回復的 所以我就跳出來看看這整件事情 我想T大目前佔的點是 "我只是好奇為什麼蠍女沒辦法從朋友變情人" 我忘了補充 蠍女是可以從朋友變情人的 我相信開投票的話,應該有不少人是如此 沒有人是相看就對眼,馬上知道能夠在一起 今天你們會變成這樣,是完全不同的情境 不要拿自身情況來概括一切 或許在T大知道了蠍女喜歡自己之後 覺得蠍女的行為不夠積極,進而猜測"是否"蠍女們都如此 也"好奇"為何蠍女不繼續攻略自己,說不定會有交往機會BALABALA~ 我想結束這個討論串 所以簡單的回覆一下T大的問題點好了!! 1.當友情變質成愛情了,你要怎麼讓她把心收回去乖乖當朋友? 所以T大可能就要套用這個情境切入模擬遊戲思考:難道蠍女真的沒有機會嗎? 但T大有沒有想過,當你說你自己不是三心二意的人時,蠍女是不是這樣想? 如果蠍女知道你不是三心二意的人,那你的機會要怎麼給出去? 2.當不成情人,連朋友都做不成? T大說自己有切入蠍女的立場 試問,如果每天看著一個自己喜歡的人,他卻愛著別人 你是會開心的天天看他,還是眼不見為淨? 陸續會跟你連絡,是不想跟你把關係斷掉 但沒有那麼熱絡,是不想傷害自己 不是我們愛高潮 是希望你發問前可以爬一下板 很多蠍子都表達過,沒有百分百的信心,是不會隨便衝的 這也是很多蠍眷上來求助時,我們都會適當的提醒他們 蠍子如果有好感,拒絕後先不要氣餒,繼續加油 不是我們想攻擊你,而是因為今天你是在蠍版 你想了解蠍才來發問,但蠍把自己的觀念給你,你又覺得我們誇張了 但這就是蠍,我們就是會如此認真看待一件事情 那你再去想看看你認識的蠍女 回頭看看你的文章,你是不是要求太多? 如果你真的很認真把她當朋友看 就不要在模擬這些東西了,對友情沒有幫助 最後補說如果雙女不了解自己,也是會分手這種話沒意義 一開始你已經不選她了,她留下來只會覺得難堪 就算你事後選她,也難保她會不會覺得自己是備胎 既然還想當朋友 就別再去想這些五四三 你的心就把她放在友情的位置 如果覺得她不夠或不適合當朋友 放掉也沒關係! 每個人都需要真心對待 不管是友情,還是愛情 不知道到底有沒有回答到T大想知道的事情 我只覺得如果你沒辦法接受蠍的言論 其實比較適合回自己的射手版發言 會有跟蠍子交往或者是有蠍子朋友的射手板友回復你 對我來說 高潮適合用在我跟我男友身上 不喜歡用在蠍版,謝謝! -- ╰╮▁▂ ▏||╲ 森清戰隊! │ │ │ │ yes! ψnonoiseψ  ̄ ̄ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.221.148.231

08/17 09:09, , 1F
這篇說的好:)

08/17 09:15, , 2F
推了

08/17 09:16, , 3F
哎呀,驚動當時的回文者都出來洗地了,究竟會如何

08/17 09:16, , 4F
發展,讓我們看下去。(^(エ)^)
※ 編輯: porty 來自: 61.221.148.231 (08/17 09:36)

08/17 09:37, , 5F
差點忘記解釋標題的答案!!我覺得還是要讓T大清楚那是不同的

08/17 09:44, , 6F
感謝 p 大回覆 重點就在於當不成情人連朋友都不要
問題是你的標題"蠍女無法接受從朋友變情人的路線?" 你應該要寫"當不了情人就不能做朋友嗎" 錯誤的標題才會令人覺得你會不會把自己看的太重要? 因為當你標題寫這樣,內文又一直說自己喜歡雙子女,也只把蠍女當朋友 你是希望能得到什麼回答?? 給你個建議,不管去什麼板,都要下對標題,寫對內文 不然類似的情況還是會一直發生!

08/17 09:44, , 7F
其餘該說的我都說了 不該說的也沒有必要說

08/17 09:44, , 8F
也許這算是男女版的議題 發在蠍版是我不好

08/17 09:45, , 9F
很多都已經不是星座的問題了 今天是你不夠了解那個女生,而不是不夠了解天蠍座 既然現在都漸行漸遠了,也不需要再來了解了吧! 祝好運,希望你不要遇上同樣的問題,也希望你下次有問題"要"寫清楚! ※ 編輯: porty 來自: 61.221.148.231 (08/17 10:01)

08/17 12:27, , 10F

08/17 12:32, , 11F
推高潮哈哈

08/17 13:27, , 12F
罰寫錯字啊~~~~ 請參考板標,真是的,原來是搞不清楚狀況!!XDD

08/17 14:14, , 13F
p大改題目超精準 板主大叔假處罰真炫耀(o)XD

08/17 15:12, , 14F
當不了情人就一定要做朋友嗎?非蠍也都看不下去了,請學

08/17 15:12, , 15F
會換位思考。

08/17 16:03, , 16F
要要要要要要要要要要.......為什麼我會版標GET...Q口Q
※ 編輯: porty 來自: 61.221.148.231 (08/17 16:06)

08/17 23:21, , 17F
耀耀耀耀耀耀耀耀耀耀耀耀耀耀耀耀耀耀耀耀耀耀耀耀耀耀耀耀

08/28 00:41, , 19F
推!T大跟本不了解這位蠍女朋友!!!