Re: [蠍射] 蠍女無法接受從朋友變情人的路線?

看板Scorpio作者 (Guava)時間12年前 (2012/01/20 11:45), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/16 (看更多)
前文吃光光 我是不太懂原PO為什麼要下這種標題 從文中看起來,蠍女並沒有任何表現說"排斥從朋友加溫成情人" 簡單來說 我看到的是 原PO跟蠍女交情很好 但!!!原PO有喜歡的人了(雙子女) 還不斷的跟蠍女講雙子女的事情= =||| 進而要求蠍女幫忙挑雙子女的禮物.... 試問 你要這隻蠍女情何以堪阿!!!!!(吶喊) 以我的立場來假設,會有以下的感想 對,我喜歡你,所以跟你好,所以什麼事情都可以討論 但,可以不要一直說你喜歡別人來傷害我嗎? 不是每個人都能很順利的表達自己喜不喜歡一個人 就是有人愛在心裡口難開 原PO一直說喜歡雙子女了 蠍女明明喜歡你卻沒有告訴你 是不是代表她要把這份情感埋葬在心裡了呢? 那怎麼還能從朋友變情人??!! 原PO都想變成別人的情人了啊...... 說實在的 我比較搞不懂原PO才是~ 你如果對蠍女沒興趣 就不要想這些問題,好好想怎麼追你的雙子女吧 別逼蠍女心在淌血還要微笑祝福你,那真的很殘忍! -- ████ ████ ████ ████ █ ︿︿ ███▄ ███▄ ██▄█ ████ ████ ︿︿ ████ ████ ████ ████ ████ ︿︿ ████ ████ ████ ████ ████ ︿︿ ███▄██████▌████︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽︽ξ阿涼ξ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.221.148.230

01/20 12:11, , 1F
推這篇,原po內文跟標題對我來說是兩回事。。。

01/20 12:55, , 2F
同意+1,推!!

01/20 13:05, , 3F
同意推!!別太殘忍

01/20 15:08, , 4F
同意各各樓上

01/20 17:22, , 5F
對阿!!!!!

01/22 09:11, , 6F
+1 不專情就是死刑 別把天蠍當備胎