討論串[閒聊]無雙系列的姬武將和二線武將太多了
共 19 篇文章

推噓29(29推 0噓 42→)留言71則,0人參與, 最新作者yamatobar (B'z控之王XD)時間12年前 (2012/05/15 17:36), 編輯資訊
內容預覽:
好吧!我承認我是來發戰文的(炸). 如果真要說的話. 于禁樂進曹洪甚至曹純曹真李典對曹魏的重要性都高過龐德. 然而這些人卻一直當大眾臉. 吳方面的話,魯肅諸葛瑾沒轉成無雙武將也未免太扯了,特別是魯肅. 至於潘璋徐盛等人,他們的功業不下於丁奉,然而丁奉卻轉成無雙武將了. 蜀的話.關興張苞甚至王平,都比
(還有650個字)

推噓15(15推 0噓 37→)留言52則,0人參與, 最新作者colamonster (可樂怪)時間12年前 (2012/05/15 19:03), 編輯資訊
內容預覽:
重要性?(笑). 要說重要性的話,武官在史籍上從來不是最具重要性的人物,. 掌管朝政的文臣才是最具重要性的. 那好吧,下一次無雙我們就請陳群、王朗、華歆、鍾繇、蔣琬、費禕、張昭、顧雍閃亮登場吧!招式都是嘴砲,鍾繇還可以用毛筆....是說這款遊戲是主打啥來著的?. 還有每次提到重要性,到最後都會變成「
(還有613個字)

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 最新作者x201023 (我沉淪在L++的世界中)時間12年前 (2012/05/15 21:54), 編輯資訊
內容預覽:
日本戰國側我沒太深入的研究 至少我接觸沒有這麼多 就先不說了. 重要武將多放些 好阿. 然後模組一樣 是不是又要來發. "模組多放些 重複模組少放些好嗎"的文章?. 魏國那群重要性高過龐德的武將. 那你能說一下他們幾個的精彩戰役嗎?. 我先說龐德好了 他至少有跟過馬超戰爆曹操的潼關 跟關羽的樊城.
(還有157個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者hisaken (XXXXXXXXX)時間12年前 (2012/05/15 22:17), 編輯資訊
內容預覽:
乾脆說 句扶 柳隱 楊蘭 諸葛果 怎麼沒有好了 ~~~~!!. 附帶一提. 文鴦應該遲早會出來 因為真三6已經演到晉了. 搞不好下一代就跑出來了!!~. 其實如果要講莫名奇妙的角色 鮑三娘才是最亂入的吧...... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 49.158.

推噓16(16推 0噓 21→)留言37則,0人參與, 最新作者bobobola ( 波波小宇)時間12年前 (2012/05/16 02:06), 編輯資訊
內容預覽:
重要性是很主觀的一個東西 基本上這些人都是曹操成就霸業的重要拼圖. 你只能說 這些人跟著曹操比較久 甚至有人是曹操的弟弟. 即使像曹操這樣對人才都不拒的人來說 還是有大小心的. 能擔任主將的不是曹家不然就是夏侯家 但基本上曹操能做到用人惟才. 我個人是認同你的看法 其實我也一直對於角色創造很有意見.
(還有5319個字)