討論串[閒聊]無雙系列的姬武將和二線武將太多了
共 19 篇文章

推噓54(54推 0噓 74→)留言128則,0人參與, 最新作者Landius (原來我是漆原派啊)時間12年前 (2012/05/16 09:53), 編輯資訊
內容預覽:
前面于禁和樂進就省了,. 維基這種"看三國人物看日文維基百科都比較準確"的東西,. 丟個網址叫其他人參考就行了.. (中文維基還要等真三6猛出來才有王異的條目,. 人家日文的王異條目不知道幾年以前就存在了...). 老實說.... 這種"有A斯有B"的思維,我想歷代無雙的新角登場,. 早就已經把這思
(還有2464個字)

推噓22(22推 0噓 17→)留言39則,0人參與, 最新作者colamonster (可樂怪)時間12年前 (2012/05/16 13:13), 編輯資訊
內容預覽:
老實說..... 現在與其講一堆理由分析誰會出不會出,我都覺得不如KT或其他能代表KT的媒體辦的投票那個才是最準確最沒有爭議的,現在分析一大堆理由,都是「我私心覺得」. 可是我覺得了半天我也不姓鯉沼或是鈴木,我也不能用大宇宙電波傳功給他們兩位,. 所以,真的,討論這個沒甚麼意義,分析了一大堆結果情報
(還有1173個字)

推噓21(21推 0噓 35→)留言56則,0人參與, 最新作者Landius (原來我是漆原派啊)時間12年前 (2012/05/16 13:44), 編輯資訊
內容預覽:
來列一下膽正命平型角色的特色好了.... 角色名 獨特的性格塑造 歷史演義名場面 遊戲優待情況 人氣. [魏]. 張遼 戰場上的修羅 威震逍遙津 性能,名場面 高. 徐晃 武之求道者 潼關迂迴包圍關中軍 性能,真三3猛有名場面 中下. 漢中背水陣. 樊城斥關羽公私不分. 曹仁 鐵壁守護神 單騎救牛金
(還有2492個字)

推噓31(31推 0噓 34→)留言65則,0人參與, 最新作者Landius (原來我是漆原派啊)時間12年前 (2012/05/16 14:36), 編輯資訊
內容預覽:
前面有講到"女性無雙武將的實際子女不登板"或"無雙武將的老媽不登板",. 這兩個到目前為止還打不穿的潛規則,. 因此來看看如果未來這個潛規則還打不穿的情況下,登板無望的人物有哪些.. 1.女性無雙武將的實際子女不登板(最多大眾臉註定). [魏] 甄姬 -> 魏明帝曹叡,東鄉公主. 王異 -> 趙月,
(還有610個字)

推噓10(10推 0噓 18→)留言28則,0人參與, 最新作者godivan (白河家的螢天下無雙)時間12年前 (2012/05/16 19:32), 編輯資訊
內容預覽:
那也不重要. 大橋和陸遜如果按照真實情況來講. 那可能同台演出(所謂的同台演出是年紀差不多). 反正都有參加根本不可能參與的戰役了. (對,真田幸村 我就在說你懷疑阿?). 年齡在無雙遊戲一向是參考用而已. 甚至我要說的是. 妳妹的阿市只有一代是羅而已. 從2代開始救是美少女了. --. 下列哪一項
(還有134個字)