討論串[閒聊]無雙系列的姬武將和二線武將太多了
共 19 篇文章

推噓1(1推 0噓 15→)留言16則,0人參與, 最新作者bobobola ( )時間12年前 (2012/05/20 15:52), 編輯資訊
內容預覽:
經你這麼一說. 其實很多角色的人物劇情是不太夠的. 比三藏法師可憐的大有人在. 被跟法師同列為Z的指標人物. 劇情只有跟在主人旁邊. 不然就是被當保鏢工具人使用. 再臨的兩位指標人物. 孫悟空和卑彌呼. 一個是替平清盛到處亂入打擊聯合軍的小弟. 一個是擁有法力的少女 被妲己拐騙利用成為讓遠呂智復活的
(還有159個字)

推噓18(18推 0噓 13→)留言31則,0人參與, 最新作者Landius (原來我是漆原派啊)時間12年前 (2012/05/20 22:25), 編輯資訊
內容預覽:
這兩個還是有固定戲份,孫悟空比較可惜的是沒有特別交待與哪吒的友情,. 讓哪吒在部份劇情關卡,會和孫悟空以妖魔軍的立場出擊,真的是很突兀.. 卑彌呼是讓妲己加入討伐軍共鬥的關鍵人物,. 她在再臨的設定,本來就是留有那種未來可以讓妲己洗白的關鍵.. 砍角色?. 歷代砍角色都有人喊哀了,. 戰無2砍女忍,
(還有673個字)

推噓13(13推 0噓 8→)留言21則,0人參與, 最新作者Landius (原來我是漆原派啊)時間12年前 (2012/05/21 21:15), 編輯資訊
內容預覽:
那我就用相同的套路來玩一下,. 當個"我覺得"去anti"我覺得"的反方,. 請諸位講求"歷史硬派(?)"的玩家看看該怎麼反反方. XD. 于禁在演義是沙包組,和曹仁一樣,. 曹仁演義當沙包總算有個鐵壁能當坦,. 再多一個沙包,歷史上最後一場敗仗,. 還要被文帝請去看漫畫後嘔出幾十兩血的于文則,這好
(還有1358個字)

推噓7(7推 0噓 11→)留言18則,0人參與, 最新作者aterui (阿照井)時間12年前 (2012/05/25 22:23), 編輯資訊
內容預覽:
其實現在的無雙出誰都沒差了. 劇情除了董卓大家都漂得白白的. 也越來越服務女性玩家. 反倒是女性角色就不會有這種論戰問題. 一開始就表明了就是在服務男性玩家用的. 變成男性武將就開始開戰. 但這些歷史不歷史的根本就不是K社的重點啊. 作遊戲最重要的就是服務玩家. 就可以做幾個沒上過戰場的女角服務男性
(還有231個字)