討論串[閒聊]無雙系列的姬武將和二線武將太多了
共 19 篇文章

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者godivan (白河家的螢天下無雙)時間12年前 (2012/05/16 19:37), 編輯資訊
內容預覽:
姬武將越做越多擺明就是滿足市場取向吧?. 從三無到蛇無. 光榮出的一貫理念不就是你猜不透他砍角和選角的標準是啥. 簡單來講就是朕不給你的,你不能要. 不過越多角對玩家來講也不是越是好事. 相反的有時候還是痛苦的開始....... --. 下列哪位是你最討厭的?不要問我她們是誰,因為我也不知道耶~(挖
(還有50個字)

推噓12(12推 0噓 5→)留言17則,0人參與, 最新作者demon5232 (依然)時間12年前 (2012/05/17 00:13), 編輯資訊
內容預覽:
姬武將我先不理它 因為這是一個商業作品必須要有的要素. 二線武將的話 其實二線一線挺難區分的.... 簡單來說 製作一個遊戲. 劇情. 也就是故事性 或者說是梗 是很重要的. 先講國傳. 在國傳方面 其實三國本身的故事主軸都已經成形了. 各個戰役也都有各自的無雙人物撐場面. 可以說 各個集團本身的無
(還有1438個字)

推噓14(14推 0噓 14→)留言28則,0人參與, 最新作者KTA0619 (鬼)時間12年前 (2012/05/17 18:15), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得無雙之後搞什麼帝王傳 猛將傳都可以. 反正只是要多撈一票罷了. 光榮有沒有想過直接出女將傳(18X). 我一直覺得受傷除了少HP條之外身上部流血衣服也不破不合理阿. 將來可以依照HP條的血量來設計角色流血或是鎧甲破損. 然後女將如果血條變紅色基本上就快全裸了. 相信會吸引很多強大的玩家硬是要角
(還有248個字)

推噓18(18推 0噓 13→)留言31則,0人參與, 最新作者Landius (原來我是漆原派啊)時間12年前 (2012/05/17 21:44), 編輯資訊
內容預覽:
可參考個人部落格文章:. http://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=1343624. 可考的孫堅子女共5男2女,基本上可以用孫權為界限,. 即三國志吳書諸葛瑾傳中的"權姊婿曲阿弘咨",以及劉孫聯姻的"進妹固好"來看,. 孫權的姊姊嫁的是吳地名士,妹
(還有1289個字)

推噓9(9推 0噓 12→)留言21則,0人參與, 最新作者godivan (白河家的螢天下無雙)時間12年前 (2012/05/20 11:23), 編輯資訊
內容預覽:
與其說是誰誰誰應該出來. 我反而認為是人物劇情上面反而要有所加強. 例如說三藏法師 連兩代就只有"悟空在哪裡"的劇情. (估計出新一代又要再問悟空在哪裡). 以蛇無這樣子搞 我只覺得很多都只是為了出而出. 一堆都在打醬油了. 還有那個聖處女 就只有兩關有戲份就沒了. --. mariandtmac: