討論串[請益] 對業務要求過份嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(16推 0噓 21→)留言37則,0人參與, 最新作者Karrous (人稱笨賊一支香)時間11年前 (2013/04/01 10:23), 編輯資訊
內容預覽:
我們公司是做軟體服務的. 先說我們公司的業務制度. 底薪25k(資淺)~30k(資深) 業績基本要求每月 100k,如果不足會扣薪. 如果業績0的話,就領最低工資。. 滿100k後,如果不滿300k,可領5%業績獎金,超過300k就可領10%業績獎金. 我們給業務員目標是300k,如果達到,就會領到
(還有916個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lrs4862 (lrs)時間11年前 (2013/04/02 04:50), 編輯資訊
內容預覽:
難道不會變成經銷和自己業務. 是競爭關係嗎?也許不自己作也是. 有原因的另外單筆訂單成交金額. 也會影響八?區間如果20K上下,. 周期又久,業務也許就只好放長遠. 做打算了@@. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.167.82.224.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者Karrous (人稱笨賊一支香)時間11年前 (2013/04/02 09:10), 編輯資訊
內容預覽:
本來找經銷商來,也就是希望他們有競爭關系. 一開始我們那個業務也有感受到. 還要我們業績不要分給經銷商....... 後來他就皮皮的,可能幾個月做不贏經銷商,也就算了...... 另外我也想要自己做,不過我本身是工程師的頭. 我的工單都排到四月底了...... 我下去跑,產品改善就會被delay 無

推噓15(15推 0噓 17→)留言32則,0人參與, 最新作者Karrous (人稱笨賊一支香)時間11年前 (2013/04/02 09:15), 編輯資訊
內容預覽:
以下是他的500字改善計畫....... ==================分隔線===========================. 主要不就是希望能做到每週拜訪七個,開發電話10通嗎??. 我不懂為什麼我二行道歉再要求自己儘量做到,還不夠!!. 公司覺打五百個字比較有誠意檢討自己就對了??
(還有616個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Akiqiori ( )時間11年前 (2013/04/23 23:50), 編輯資訊
內容預覽:
貴公司還真的是挺爽的,. 我在前一家公司,老闆說年薪就是賺到的毛利除以十. 所以我要達到60k 我一個月就要幫公司賺600k. 後來真的賺到600k了,我還是要等那一Q過完才要加薪。. 是產業問題嗎= = 我是賣儀器的,不過我主要是在管理代理商,以及協助代理商啦。. 親自跑客戶的時間占我大約30-4
首頁
上一頁
下一頁
尾頁