Re: [閒聊] 被炒了

看板Salary作者 (台湾高山族自治区书记)時間3年前 (2020/05/28 19:41), 編輯推噓10(1002)
留言12則, 10人參與, 3年前最新討論串5/17 (看更多)
開會就是一場球賽 老闆是裁判 裁判把球丟出來後 就是要看你們追著球跑 而不是把球丟回裁判手中 員工能做的 就是怎麼華麗的把球踢到別的部門 老闆也會看得很開心 你也會很開心 win win ※ 引述《ChengcheHe (魚片)》之銘言: : 上禮拜四被炒了 : 原因是禮拜三開會的時候 : 提的意見跟老闆不一樣 : 先是在會議上被洗臉,隔天就把我炒了 : 說是試用期沒過 : 我進來公司時老闆說沒有試用期 : 要炒我就有試用期了 : 也說不出來沒過的原因是什麼 : 只說跟公司不適合 : 內部開會決定把我炒了 : 整公司沒有人知道有試用期跟內部開會的事 : 禮拜四早上主管休假 : 還特意來跟我說老闆今天要找我談談 : 希望我跟他道歉 : 因為主管說他不想失去我 : 還是被炒了 : 試用期沒過? : 但禮拜二的時候還說要幫我換螢幕 : 結果禮拜四試用期就沒過了? : 資遣費給了一萬多 : 是我應得的三倍 : 一副錢不是問題 : 但就是要你走的模樣。 : 是我太菜 : 以為老闆說的 : 「我們是年輕的公司,很歡迎有話直說,希望開會時有意見都能說」 : 是真的 : 要開始找新工作了 : 好煩 : 昨天在健身房遇到主管 : 主管說她跟老闆吵架了 : 我被炒之前 : 老闆問她意見 : 她覺得不應該這樣就炒我 : 老闆說好 : 隔天趁她不在把我炒了 : 老闆還說本來是想要跟我討論 : 誰知道我就接受了 : 進會議室資遣通知就放桌上 : 到底是要討論什麼 : 要我哭著跪下來求情嗎 : 老闆所謂的吵架是這樣的 : 昨天跟老闆吵架是這樣的 : 老闆希望我們可以拍一個影片 : 說明我們賣的電視棒不支援Netflix : 要大家討論一下 : 我說:可是在買Netflix的時候,合約都有寫明他們僅支援他們的官方電視盒,這部分應 : 該不是我們的問題,我覺得有客人問,我們回答就好,應該不用拍一個影片來說 : 老闆說了一些流量之類的東西 : 我說:我覺得複製文字回答問題,應該會比貼一個影片網址給客人,然後內容都是「我們 : 不支援Netflix」還有效率吧 : 就被說我情緒化、對我很失望 : 然後就被炒惹 : 我也不是當出頭鳥 : 同事也有發聲 : 而且順序是 : 主管 : 同事 : 我 : 同事 : 這樣反駁老闆 : 只能說菜就是該死 : 而且也不能領失業補助 : 因為勞保未滿一年 : 慘 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.201.22 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Salary/M.1590666098.A.67E.html

05/28 19:49, 3年前 , 1F
梅西是你?

05/28 19:55, 3年前 , 2F
踢皮球的藝術,保你一生職安

05/28 20:47, 3年前 , 3F
讚喔。但你要踢的漂亮。不然人家看你只是一個傳球的人(

05/28 20:47, 3年前 , 4F
部門),自然也沒必要留你

05/28 20:48, 3年前 , 5F
感謝 真心學習了

05/28 20:51, 3年前 , 6F
教練,我也想踢波啊