Re: [問題] 主管問我要不要一起去新公司

看板Salary作者 (人善變人妻 馬上被人騎)時間8年前 (2016/05/24 15:16), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
雖然同事的事搞得我很煩 但這種經驗我還不少 我上一間公司老闆跑路公司收掉 當時的主管就問我要不要過去他的公司 說他都已經安排好了 就等業務過去 我沒過去 因為 他並不是個好主管 他會要我過去只是認為我比較聽話 而且他的福利和原公司一樣 原公司條件很差 我本來就想提離職 結果離職單還沒遞公司就倒了= = 當時面試的幾家條件隨便都屌打前主管開的條件 我就拒絕他 結果他就把我封鎖了 然後背後說我壞話 據跟過去的人說而且當初開的條件全部都跳票 人也一個個離開 所以你要不要跟 應該是要看你對你主管有甚麼看法在決定 ※ 引述《tangyuwen (sunny)》之銘言: : 感謝各位版友回覆, : 每個推文/回文我都仔細看過了, : 該怎麼做也有個底了, : 另外我要澄清的一點, : care道德問題的是我媽不是我, : 她跟我說這行為不道德的時候其實我也傻眼, : 而且她反應還很大=…= : 雖然她吃過的鹽比我吃過的米還多, : 我也相信她不會害我, : 但觀念還是有不合時宜的疑慮, : 而且隔行如隔山, : 她那行的遊戲規則不一定可以全部套用, : 所以我才把整個對話貼上來問版友, : 畢竟我還是個社會菜鳥, : 需要徵詢多方意見才能做出判斷。 : 總之,感謝各位前輩指教。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.154.208 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Salary/M.1464074182.A.469.html

05/24 15:24, , 1F
推主管要你過去只是因為比較聽話

05/24 15:52, , 2F
我覺得我會看這主管好不好. 在好的主管手下做事. 才是重點

05/24 18:37, , 3F
主管帶人跳槽這種事,只是為了增加他自己的談判籌碼而已

05/24 19:18, , 4F
推樓上