Re: [閒聊] 4X歲的落魄學姊...

看板Salary作者 ( )時間11年前 (2013/05/13 23:57), 編輯推噓4(404)
留言8則, 7人參與, 最新討論串10/10 (看更多)
※ 引述《fdsafdsa2 (嘴砲麥噹噹)》之銘言: : 前一陣子因為工作上的職務 認識了與我差許多屆的學姊 : 4X多歲 但保養很好 看起來像20多歲的正妹 : 但只是小公司小職員(3XK) 沒房 沒車 也沒男友 : 一聊之下 發現是10多年多前一氣之下離開原先的大公司(當時還有4X多) : 之後的工作就越換越差 : 薪資越來越低 到現在只求有就好了 : 男友 也是適婚年齡交往多年的沒有結成 後來就很難再交 : 現在也是只求有個伴能陪他打發時間就好 : 我聽到了這些 只能陪他喝點小酒 : 不由得感慨 我念的是國立前段商管科系 學姊畢業20多年 當年應該也不太好考 : 怎麼會混成這樣?! 不一定是混阿, 每個人際遇都不同, 我記得第一份工作的時候, 一起進來的同事好多年紀比我大, 學經歷又很好, 心想那些人怎麼會來做這工作(超傻眼) 後來煞到一個大我八歲的交大畢女生, 刻意找她聊(把)天(妹)才知道她過去經歷哪些波折, 不過後來我考上更好的了, 她也辭職不知道去哪了(煙) 對了, 有學姊圖嗎? 40幾像20幾我可以接受~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.231.161.45

05/14 00:41, , 1F
看到最後一段..令人笑了哈..........

05/14 01:00, , 2F
像38歲的志玲姊姊我也可以~

05/14 10:40, , 3F
最後一段才是重點 xD

05/14 11:00, , 4F
XDDD~~

05/14 21:05, , 5F
XDDDD

05/14 21:19, , 6F
萬一她看到你,然後哭了,因為你長得很像他心目中理想

05/14 21:20, , 7F
從過去想像自己會生出的小孩的樣子,怎辦?!

05/14 23:51, , 8F
樓上好繞舌,你是說我會很像他想像生出來的小孩?