看板 [ Salary ]
討論串[閒聊] 4X歲的落魄學姊...
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓50(53推 3噓 21→)留言77則,0人參與, 最新作者JokerFace (魯蛇)時間11年前 (2013/05/12 12:26), 編輯資訊
內容預覽:
大家好 抱歉 原文吃光光. 看了原po的文章 我有一些小小的感觸. 一個四十幾歲的女生 月薪三萬多 沒車沒房沒男友 難道 人生就失敗了嗎?. 人活在這個世界上 很多都是比較出來的. 四十幾歲 月薪三萬多 雖然是國立大學畢業的 可是 那又怎樣呢?. 學校生活 或者是甚麼學校甚麼科系畢業的 那已經是過去
(還有1552個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者Suppan ( )時間11年前 (2013/05/12 12:29), 編輯資訊
內容預覽:
會提到國立前段商科就代表你沒想清楚一些事,. 前段商科代表什麼? 代表的是這位學姐高中時候的努力。. 可是人生是不斷的累積的,從22歲畢業到42歲這20年之間做的事才成就了學姐現在的樣子. 無論在你心中或她自己的心中他是落魄還是成功。. 郭台銘是因為他中國海專的學歷讓他成功嗎? 不是阿,是因為他畢了

推噓4(4推 0噓 17→)留言21則,0人參與, 最新作者Strathfield (sarcastic crossword)時間11年前 (2013/05/12 14:33), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得大家也沒必要噓他啊. 要衡量一個人有很多種方式與基準. 原po只不過是用了最淺顯易懂 或者你要用貶義來講的skin deep也可以啦. 但這就只是一種方式 最為眾人所容易瞭解並接納的一種方式. 因為財富這種有形的東西 所能衡量的涵蓋範圍很廣. 只是原po沒講出 自己是用這種最淺顯易懂. 或者你
(還有908個字)

推噓20(24推 4噓 39→)留言67則,0人參與, 最新作者unclefucka (你媽超胖,故地軸偏角23度)時間11年前 (2013/05/12 15:24), 編輯資訊
內容預覽:
是,的確就是失敗了. 有個笑話是,有人看到個相命仙~ 想看看自己未來如何~. 術士一看:"唉~ 你~ 未來20年都不好過.....不過,接下來......". 那人問:"怎樣? 時來運轉? 走老運?!". 術士說:"不,是接下來你就習慣了....". 恐怖的是,很多女孩子,他們的失敗,. 還可以歸咎
(還有828個字)

推噓-1(0推 1噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者vampire32768 (板橋明金城)時間11年前 (2013/05/13 06:43), 編輯資訊
內容預覽:
我才不管原原po學姊如何看她自己. 她覺得滿足快樂又如何? 難過自認為失敗又如何?. 這是她自己的想法 對我來說是其他人的想法 與我何干?. 重點是 今天我跟原po學姊一樣 沒房沒車沒妻小 甚至我還有負債. 不管別人如何說我 如何安慰我知足就很好 我自己都認為 我就是一個魯蛇. 不需要別人說什麼一點
(還有103個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁