看板 [ Sad ]
討論串[心情] 無題
共 43 篇文章

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 6年前最新作者jing007 (jing007)時間6年前 (2018/04/02 02:01), 6年前編輯資訊
內容預覽:
到底 要怎樣 才能 像. 哥哥 一樣 有勇氣 去死…. 有活下去的 苟且偷生. 卻沒 死亡的勇氣 哎~. 黑暗的深夜 愛得不是熬夜. 而是它帶來結成令人悲傷不已的果實. 但這果實好像遙遠無期 過程卻已讓我傷痕纍纍…. 我到底在幹麻啊…. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jing007 (jing007)時間5年前 (2018/08/04 21:49), 編輯資訊
內容預覽:
我 … … 回來了…. 身體隨著晚睡 越來越晚睡. 有越來越痛… 範圍越來越大的感覺. 或許 是免疫妖怪闖的禍. 它在身體裡亂跑亂跳 怪我不讓它休息. 但我休息了 能讓我好嗎?. 不能啊…沒辦法啊…. 沒辦法是嗎?. 是啊…任何受了傷的傷口 會好早就好囉~. 身體你 能不能不要讓我那麼痛啊!!….

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jing007 (jing007)時間5年前 (2018/09/18 11:11), 編輯資訊
內容預覽:
原本以為 只是一場 游戲 而己. ”快點!快點!動作慢吞吞的!”. 那種口吻 你居然會這樣講話… 實令我吃驚不己. 我慢慢地問 是某某老師這樣和你講話嗎. 你就像那時的情況一樣 不敢講…. 沒一會時間 你哭了…. 第一次看你這樣 我心也碎了…. 我想 你壓抑很久 很久了吧…. 難怪不想上課. 但是
(還有12個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jing007 (jing007)時間5年前 (2018/09/24 22:00), 編輯資訊
內容預覽:
想 離開 這種另人受不了的環境. 一直 一直 一直 想死. 今天 被激怒之下 也割了. 但刀 也太鈍了. 手上殘留一條紅痕。。。。. 狂哭 很久 很久 很久。。。 。。 。. 是真的 很想要我去死? 是? 不是? 呢?. 沒關係 沒關係 我知道 割腕還死不了…. 況且是怕痛的我。。。偏偏 每天都在痛
(還有66個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bettyshinn (bettyshinn)時間4年前 (2020/01/08 14:56), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛小憩的時候做了一個夢. 醒來以後有點忘記內容了. 但似乎是我回到那個我們感情還沒變糟的某一天吧. 你把我捧在手心上的某天. 還可以一起談著未來的某天. 現在的情形是,連未來都沒辦法肯定 沒辦法好好談. 這樣是一段感情徹底失敗了吧. 我感到好對不起半年以前的你跟我. 好對不起兩個人的付出只到這裡就
(還有357個字)