看板 [ Sad ]
討論串[心情] 無題
共 43 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ke100no1 (TUXEDO)時間10年前 (2013/09/09 09:39), 編輯資訊
內容預覽:
什麼時候連仗義直言都成了一種罪. 什麼時候小人當道 耀虎揚威. 小人嘴臉最可恥了. 愚昧的人繼續擁護他吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.129.236.212.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ke100no1 (TUXEDO)時間10年前 (2013/09/10 14:15), 編輯資訊
內容預覽:
今天整理高中到大學時期買的衣服. 被仍到垃圾袋裡的衣服很多. 唉~(長嘆. 這就是買無法試穿的衣服的下場. 便宜的衣服總是不給試穿的. 所以買便宜貨都只能憑感覺. 有時候就算比過了. 實際穿還是不理想. 所以我在想. 我是否該戒掉買無法試穿的衣服了?. 好. 戒掉它. 戒掉這個壞習慣. 以後試穿了才

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ke100no1 (TUXEDO)時間10年前 (2013/09/11 09:14), 編輯資訊
內容預覽:
這週已經有很多學校開學了. 我們還沒. 所以我依舊是放假中的狀態. 但是放假中帶點哀愁. 我不想開學. 不想面對學校的一切. 不想跟最後一個暑假說再見. 不想做報告 考試 上課XDDD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.129.235.29.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ke100no1 (TUXEDO)時間10年前 (2013/09/12 00:36), 編輯資訊
內容預覽:
明天就要去上課了. 這一切的一切都一直提醒我快要開學了. 生理時鐘不能再罷工了. 一切都要回歸正軌. 恢復正常作息. 天啊. 我沒有暑假了. 再也沒有了. 失落!!!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.129.76.222.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ke100no1 (TUXEDO)時間10年前 (2013/10/14 20:30), 編輯資訊
內容預覽:
今天看了某板的一篇很熱門的文章. 覺得實在是太無言了. 真心的替女方感到不值. 好好一個大學生. 承受了那麼多苦痛. 年紀輕輕身體就搞壞了 :(. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.129.232.171. 編輯: ke100no1 來自: 220.1