看板 [ Sad ]
討論串[心情] 無題
共 43 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ke100no1 (我愛閱讀)時間10年前 (2013/10/22 21:09), 編輯資訊
內容預覽:
一直都想把臉書帳號刪除. 但是現在刪除實在不適合. 畢竟系上很多事情都是透過臉書社團通知. 如果沒有臉書. 以後做報告什麼的. 要跟組員連絡也都不方便. 雖然還是會上臉書. 但是每次上去. 沒多久就離開了. 就覺得沒那麼吸引我了啊~~~. 以前會發近況. 現在也不發了. 覺得越來越沒樂趣. 才剛說完
(還有1個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ke100no1 (Let's fly! B1A4)時間10年前 (2014/03/25 07:10), 編輯資訊
內容預覽:
三月快結束了. 本週是上學的第六週. 我朋友非常之驚訝. 因為他一直覺得這學期過一半了. 殊不知是連一半都還不到的第六週. 我自己也有點小訝異. 我是覺得這週跟上週都過的算快啦. 今天下午上課上一上. 明天又可以放假了. 說到放假. 我們春假要來了啊. 終於啊. 都要痛哭流涕了. 等好久啦==. 四
(還有38個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者VAVANBA (噓優文者,爆屁!!!!!!!!!)時間9年前 (2015/05/22 06:37), 編輯資訊
內容預覽:
好累喔. 真的好累喔. 始終不想翻開書本. 讓時間從沙漏的隙縫中. 一點一點流過. 我不在乎. 我不在乎. 我在乎!. 我害怕!. 可是沒心要怎麼讀書呢. 上百個單字怎能在短短的時間內記下呢. 反正我就是廢. 算了. 就這樣吧. 看多少是多少. 搞不好考個100分. 還會被人嗆:阿不是沒讀書?心機鬼

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jing007時間8年前 (2016/04/23 00:45), 8年前編輯資訊
內容預覽:
其實 不知該打什麼好了. 我好像 常常不知不覺去錶到人家. 我自己其實也覺得莫名其妙怎會這樣. 越幫越忙 也絕非我所願意. 但事情又變這樣 我…哎 好笨的我. 雖然現在不習慣 但以後會慢慢習慣 不找您. 反正時間是萬能的 時間能帶走一切的事情. 希望以後您過得很幸福就好. 其實 打出那串字送出後.
(還有94個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者putten (逆風飛行)時間8年前 (2016/06/18 10:55), 編輯資訊
內容預覽:
嗯。 當我需要你的時候, 你在哪裡. 當我無助的時候, 你在哪裡. 我隱藏在笑容後的眼淚, 你從不曾看見,. 更不曾了解. 心疼過我嗎?. 沒有, 因為你是無敵鐵金剛。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.73.82.2. 文章網址: https://www.p