看板 [ Sad ]
討論串[心情] 無題
共 43 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jing007 (jing007)時間6年前 (2017/09/21 12:12), 編輯資訊
內容預覽:
不知道…. 總覺得老天爺一直在挑戰我…. 到底是要挑戰我到何時…. 我也想拿出以前的那種鬥志來對抗. 但是 好像現在的我 卻怎樣都…. 對抗不了 對抗不了. 我終究還是輸家…. 對抗不了祢的輸家. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.140.81. 文章

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 6年前最新作者huangsc12 (太空垃圾之死)時間6年前 (2017/10/11 14:48), 編輯資訊
內容預覽:
跟喜歡的人相處的時候. 會有一點壓力. 但還是很喜歡. 只是有壓力就沒辦法很輕鬆地做自己. 連要說什麼都要先思考三次. 很多時候想說的話也沒說. 有時候有太多想說的. 不曉得該從何說起. 結果什麼也沒講. 最近要跟喜歡的人說的話是. 「好想你」. 本來要說的. 計畫趕不上變化. 真的好想你喔. --

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jing007 (jing007)時間6年前 (2017/10/20 01:40), 編輯資訊
內容預覽:
是啊,我又來了. 來這邊總是因為不好的事發生. 我真的很討厭你了 快離開我好嗎. 或是讓我離開你也好. 讓我洗冷水 讓我去付小孩醫藥費、手機費. 現在又不想出健保費 我的錢能出到何時?. 那等沒錢的時侯呢?我怎辦?. 一身都是病的我要怎辦?. 讓我一個人在醫院的你. 你要不要乾脆滾出我的房子!!.
(還有86個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者huangsc12 (太空垃圾之死)時間6年前 (2017/11/09 01:01), 編輯資訊
內容預覽:
不是什麼角色. 也沒有一個定位. 就只是希望. 一切都好. 快樂. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.35.70.126. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Sad/M.1510160468.A.A09.html.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者huangsc12 (太空垃圾之死)時間6年前 (2017/12/09 04:32), 6年前編輯資訊
內容預覽:
五年了,距離見到你的那天已經過了五年. 不會忘記你從容自在的樣子. 不會忘記眼神交會時的感覺. 不會忘記之後的談話. 對於第一次見面,我的記性總是特別好. 然後我們聊天,翻閱你的過去想瞭解多一些. 儘管是一隻貓或一位女孩. 我都記住了. 四樓的模型、在頂樓看流星. 啤酒鋁罐和熱桔茶和你. 一杯熱粉圓
(還有225個字)