看板 [ Sad ]
討論串[心情] 無題
共 43 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者r790528 (碧‧羽月)時間12年前 (2011/08/28 04:57), 編輯資訊
內容預覽:
深刻的自我厭惡..... 人是活在群體中的生物. 卻總是莫名的想要逃避 如同栞一般. 書很有趣. 網路上的世界很有趣. 不需要面對面便能交談很有趣. 但是為什麼..... 總是不能在人的面前 維持笑容呢. 明明 在鏡屏前 是笑得如此燦爛的. 深刻的自我厭惡. 一顆內心的兩個思緒我很清楚. 兩個性別的
(還有117個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者qt0706 (丫丫-這樣下去不行!)時間12年前 (2011/09/14 16:13), 編輯資訊
內容預覽:
其實, 生活就像洋蔥, 一片一片地剝開, 總有一片會讓我們流淚 。. 對自己有信心,是生命中最重要的一部份,缺少了它,整個生命都會癱瘓。. 生命中有些過程不容逃避,逃避了它們,生命也將隨之腐朽。. 很多時候,只要相信,幸福就會如影隨形. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wei919 (wei)時間12年前 (2011/11/23 00:38), 編輯資訊
內容預覽:
因為太漫長的等待. 在不確定中搖擺. 想像了許多的可能. 那些未知讓人疼痛. 疼痛的不是等待. 疼痛的是不知道究竟要等多久. 因為等待的時間太漫長了. 那扇門終於完完整整的闔上了. 再也沒有一點光了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 60.198.249.21.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者medication (要上進)時間12年前 (2011/11/23 23:05), 編輯資訊
內容預覽:
<背景音樂:我記得我愛過。詞:方文山>. 電台有人點播,播「我記得我愛過」,. 後視鏡裡的我,沉默話不多,. 目送你下車、上樓,緊握的蕾絲漂泊,你的臉一閃而過……. 我記得我愛過,哭著,. 要不回那些快樂,. 找不回那些快樂……. **********************. 當回憶像氾濫的尼羅河
(還有1657個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者emptyset (emptyset)時間12年前 (2012/01/07 18:54), 編輯資訊
內容預覽:
我不再輕易的顯現,我的思念與需要。. 不管有多難過或多痛,都會咬牙撐住。. 這是我自己的事。. 你並沒有意願要給我,. 任何可以參雄的餘地,任何可以轉圜的空間。. 其餘不變。. 雖然我沒說,但是我還是一樣的愛你。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.255