看板 [ Sad ]
討論串[心情] 無題
共 43 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jing007 (jing007)時間6年前 (2017/12/10 16:00), 編輯資訊
內容預覽:
似沒有 方. 向. 地走著…. 僅能看 線. 上. 教. 學. 來催眠著. 自. 己. 有在看啊. 有在讀啊. 有在認真啊. 科科 是嗎? 不知道哩…. 拚了命地看. 我想 最多也只能走到這吧…. 失去. 方. 向. 的我. 無限的. 恐. 慌. 侵蝕著 身心 腐蝕著 自我. 至少 做. 點. 什.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jing007 (jing007)時間6年前 (2017/12/28 11:13), 編輯資訊
內容預覽:
有時. 想振作 卻也不知如何振作起來…. 我想 我永遠是弱勢吧. 從一出生開始 就注定好了. 是啊 如果沒有我就好了. 這世界也不會怎樣. 只是少了一個 被欺負 被嘲笑 的人而己. 這樣學東西 真得充滿無力感 滿滿地無力感. 東一塊西一塊的 也不知如何拼起來. 是啊 如果我能自學 又何需上課呢?.
(還有131個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jing007 (jing007)時間6年前 (2018/01/03 09:24), 編輯資訊
內容預覽:
還是只有這邊好…. 能打一些有的沒的. 有事和這邊講就好了…. 謝謝ptt...... 不要哭嘛…. 不要哭…. 為什麼你要一直哭呢…. 不懂啊…不懂…. 有一天會不會 我?了呢. 不知道… 我不知道. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.136.241.

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 6年前最新作者jing007 (jing007)時間6年前 (2018/01/10 16:32), 編輯資訊
內容預覽:
母親似發了瘋一樣. 一直說要賣房. 好啊要賣就賣吧. 反正大不了. 沒地方住就命一條而己. 人生麻. 來來去去的. 大起大落的. 沒什麼. 只希望到時我能有直達生命終點站的勇氣就好!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.251.55.209. 文章網址: ht

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jing007 (jing007)時間6年前 (2018/03/15 14:12), 6年前編輯資訊
內容預覽:
心情越來越差啊…. 隨著時間一直一直地過去. 也不知是什麼問題. 其實也很慌很恾很亂. 算了 放過自己吧…. 不要不甘心了吧…. 再怎樣不甘心. 全天下的人都放棄你了. 你再怎不甘心. 也沒用啊…嘻~. 拜託 你 放過 自己吧..... 算我求你了..... 通通delete吧..... -----
(還有205個字)