Re: [心得] 保人制度是一言堂的開始

看板SYSOP作者 (綺麗な世界)時間18年前 (2006/07/29 14:33), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/17 (看更多)

07/29 14:22,
你太小看這種方式的成長力量
07/29 14:22

07/29 14:26,
你前面說的一定會扯上關係 這就錯了
07/29 14:26
很抱歉這不是針對你而做的發言 只是想引述你的話做些反駁 gmail沒有連坐制度 自然而然成長快速的不可思議 今天PTT這樣搞 如果沒有連坐制度 沒有任何意義 連坐一搞下去後 也就導致了使用者群體的閉鎖性 這是說好聽一點的 說難聽的根本就是對使用者的思想審核 這樣一來 使用者的立場都是偏向站方 根本就是一言堂了 那這個站要萎縮至無也只是時間的問題罷了 我在PTT2 in2的板已經有建議 註冊機制與權限的再度調整 似乎得不到共識 那我在這裡明說吧 今天亂站的人 其共同目標為何? 不過就是希望黑特回復正常運作 這目標很單純 也可能很愚昧 但是出發點不是惡意 (總比張爸等蓄意亂站的傢伙來的單純吧) 站方今天應該想的不是怎麼守成(有亂是吧?我設靜 我水桶 我處處設限) 而是該怎麼樣根除最基本的亂源 不要總是以高處的眼光漠視這些問題 這些問題就足以讓你們的高位不穩(關站) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.140.33

07/29 14:42, , 1F
我沒說這會跟gmail一樣成長

07/29 14:42, , 2F
推...這不是技術問題,是人性問題

07/29 14:42, , 3F
只是說 擔心到時被邀請的人 全都是最初握有

07/29 14:43, , 4F
邀請函的所謂親朋好友 這是不對的想法

07/29 14:46, , 5F
原po忽略我的文 ~"~

07/29 14:46, , 6F
到了第二層以後很可能根本不認識他爺爺