看板 [ SYSOP ]
討論串[心得] 保人制度是一言堂的開始
共 17 篇文章

推噓20(20推 0噓 17→)留言37則,0人參與, 最新作者jasontsung (PTT已死)時間18年前 (2006/07/29 14:04), 編輯資訊
內容預覽:
我剛剛去看了硬兔站長在個版上所提出的保人方法. 從硬兔站長所提出的方法. 第一個發出邀請人是站上的管理人員. 能拿到邀請的. 一定是管理人員的好友或是有關係的人. 而這樣子幾代之後. 能拿到邀請的人. 多多少少跟第一代的管理人員也一定扯的上關係. 這樣子一來. 試問. 現在有多少人可以和貴站的管理人
(還有170個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者DeathDeath (綺麗な世界)時間18年前 (2006/07/29 14:33), 編輯資訊
內容預覽:
很抱歉這不是針對你而做的發言 只是想引述你的話做些反駁. gmail沒有連坐制度 自然而然成長快速的不可思議. 今天PTT這樣搞 如果沒有連坐制度 沒有任何意義. 連坐一搞下去後 也就導致了使用者群體的閉鎖性 這是說好聽一點的. 說難聽的根本就是對使用者的思想審核. 這樣一來 使用者的立場都是偏向站
(還有150個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者tomdeng (芥末花生)時間18年前 (2006/07/29 15:02), 編輯資訊
內容預覽:
最後變成直銷網了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.231.11.191.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者airlow (不存在的騎士)時間18年前 (2006/07/29 15:26), 編輯資訊
內容預覽:
我也認為這種方式是不好的. 就像很多版友提出的,這種制度會造成部分正當使用者的權利受損. 以我來講,我在PTT上的好友名單只有三個人,除了自己女友外那三個都不是主動認識的是之前經由PO文有些機緣才有機會認識,除此之外,我在PTT完全沒有朋友. 那我要怎麼獲得這樣的推薦?. 如果我的朋友也沒有其他朋友
(還有289個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者apple90101 (房房)時間18年前 (2006/07/29 17:12), 編輯資訊
內容預覽:
保人制度只會讓黑特萎縮罷了. 最後導致關板. 大家上黑特. 除了想洩恨. 最重要的就是黑特總是很多人. 幾乎可以說是最有人氣的板. 上面各式各樣的人都有. 有人丟了問題出來. 就會有人幫忙解答. 各種不同的反應. 讓大家哈哈大笑也覺得很溫馨. 就是因為人很多. 所以意見也很多. 讓黑特除了可以洩恨也
(還有52個字)