討論串[問題] 練跳躍力
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓66(66推 0噓 168→)留言234則,0人參與, 最新作者cptk5566 (尾刀)時間13年前 (2011/01/05 21:14), 編輯資訊
內容預覽:
我剛剛正要去練美國的彈跳力訓練計畫. 但我朋友說彈跳力是靠天分. 練不起來的. 請問大家彈跳力真的練不起來嗎. 我175/56只是想抓框QQ. 現在頂多3/4的手掌摸板. 感謝回答. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.91.122.

推噓25(25推 0噓 85→)留言110則,0人參與, 最新作者kodar7544 (柯達)時間13年前 (2011/01/06 04:46), 編輯資訊
內容預覽:
效果很差??所以你有認真的蹲過嗎,放張大腿照讓我瞻仰一下好嗎. 深蹲就是練大腿肌群最好的動作之一,還會兼帶練到核心肌群(可以說是幾乎全身都會練到). ^^^^. 所以你有練過深蹲嗎 ? 不然怎麼知道效果好不好. 核心再強,不搭配上下半身的肌肉肌力強化,一樣一撞就飛,像風箏一樣. 摸板 ======>
(還有780個字)

推噓15(15推 0噓 10→)留言25則,0人參與, 最新作者Hiruto (飛)時間13年前 (2011/01/06 10:22), 編輯資訊
內容預覽:
看到 Kodar 跳出來幫深蹲辯護,手癢也來回一下文好了 .... 不太瞭解為什麼很多人總要把某些東西硬是要切割的很清楚,. 重量訓練對於運動選手的幫助,應該已經不需要在提什麼佐證. 了吧,現在幾乎是沒有運動選手是完全不做重量訓練的,舉凡. 體操、各種球類、就連看似靜態的如射箭之類的項目,都可以.
(還有1637個字)

推噓11(11推 0噓 5→)留言16則,0人參與, 最新作者mbdd (mbdd)時間13年前 (2011/01/07 20:55), 編輯資訊
內容預覽:
彈跳力是練得起來的 而且如果想要在球場上有好表現 彈跳力是非練不可~. 那到底要練那些動作? 又怎麼練呢? nba球員的菜單又是什麼?. 他們的體能數據到底是多少?. 首先 要先了解垂直跳的機制為何~. 只要進到國家圖書館的碩博士論文 輸入"垂直跳" 就有3百多筆資料可以看了. 每一筆論文都會有文獻
(還有878個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者crazyvsjay (黑特人 - fuck u bitches)時間13年前 (2011/01/07 23:31), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得問題不在深蹲... 問題在真的會做標準深蹲動作的人有幾個吧..?. 深蹲我也蹲過,可是也沒讓我跳更高。. 但原因呢?不是深蹲沒用,是我蹲的方式不對,不僅沒加強到該加強的肌群,反而還讓. 膝蓋壞掉。. 要練跳躍力真的不太建議沒有常跑健身房的人私自在家裡做重量訓練,. 先不論效果為何,會不會受傷才
(還有268個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁