討論串[問題] 我們單位的役男很有事...
共 10 篇文章

推噓6(6推 0噓 24→)留言30則,0人參與, 最新作者rogelio (rogelio)時間9年前 (2015/03/21 16:32), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪. 以下分享同為中輟役男的看法. Q1.為何組長能指揮役男做事?管理人同意嗎?. A1.關於指揮役男做事的指令,是否是管理人的意思,這點看他們要不要說明,但是如果真的要攤開來說的話,他們一定會說是管理人的意思,所以這點我覺得沒有討論的必要。. Q2.為何不是管理人發文,而是其他職員發文?發文
(還有3279個字)

推噓17(17推 0噓 34→)留言51則,0人參與, 最新作者sawg (Mr.絲襪(L5))時間9年前 (2015/03/22 03:21), 9年前編輯資訊
內容預覽:
先不用管我在哪間學校服務. 畢竟我再被惹他就準備從學校滾蛋跟上報了…. (花蓮的教育役男看完應該就知道我是誰了XD). 其實本來想說算了. 但是看到這串文章出現很多讓我很有感的關鍵字. 想說以後也是要把這些資料交接給學弟的. 先寫也是無妨…. : 我告訴大家好了 主任和管理人都對我男友很好. :
(還有3567個字)

推噓11(12推 1噓 18→)留言31則,0人參與, 最新作者log3 (log3)時間9年前 (2015/03/22 09:12), 編輯資訊
內容預覽:
引述《sawg (Mr.絲襪(L5))》之銘言:. 行政助理怎麼刪文了?. 快出來打臉阿. 雞排珍奶都買好了 :D. --. Sent from my Windows Phone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.78.168.195. 文章網址: htt

推噓9(9推 0噓 6→)留言15則,0人參與, 最新作者sawg (Mr.絲襪(L5))時間9年前 (2015/03/25 13:09), 編輯資訊
內容預覽:
引述《sawg (Mr.絲襪(L5))》之銘言:後續. 剛剛學校某教助跑來跟我投訴. 說他某天路過某處室時聽到那個爛人保全說「要找機會弄死我」. 我現在超級害怕啊QQ. 所以我現在該怎麼辦呢?. 1.找校長下決定讓他馬上滾. 2.找教官處理. 3.打電話給蘋果 順便把手上證據MAIL過去 發一篇

推噓3(4推 1噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者popeye1 (popeye)時間9年前 (2015/03/26 17:49), 編輯資訊
內容預覽:
引述《sawg (Mr.絲襪(L5))》之銘言:. 替代役規範有沒有在看,替代役只負責輔助性勤務!!. 輔助性勤務是啥?就是他媽的只要出問題永遠輪不到你扛!!. 今天就算放假期間學校整間被偷拆掉了,就算你執勤也輪不到你負責,. 管他保全說啥,你做只好自己的本份就對了. 該放假就放該輪休就休,保全