討論串[問題] 我們單位的役男很有事...
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(33推 13噓 29→)留言75則,0人參與, 最新作者joey19901118 (微觀)時間9年前 (2015/03/20 12:10), 9年前編輯資訊
內容預覽:
職員/老師您好:. 綜合您的發文,整理貴校役男問題如下:. 0. 役男資料. (1) 服勤處所:一般學校或心輔中心學校. (2) 服勤專長:心輔中輟專長 (中教證或心理、輔諮相關科系). (3) 梯次:144~146 (推測). (4) 非家庭因素役男. 1. 無故曠職或離開座位. (1) 中午蹺回
(還有4040個字)

推噓18(28推 10噓 39→)留言77則,0人參與, 最新作者jungjialin (jaelim)時間9年前 (2015/03/21 03:02), 9年前編輯資訊
內容預覽:
嗨,您好,先聲明我不是當事人。. 為什麼警衛會特地跑去您那裏跟您說這件事呢?. 這件事情的真偽還有待探討,畢竟我不是當事人. 如果是真的,我會好好罵罵他並請他改進檢討. 您不用擔心,他一定會聽我的(我猜啦). 如果這件事情有誇大之嫌的話,我想一個成熟的人會對他的言論有所負責的。. 我相信您。. 你說
(還有2204個字)

推噓12(13推 1噓 8→)留言22則,0人參與, 最新作者cooxander (天使)時間9年前 (2015/03/21 08:59), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我也先說在前面,我絕對不是當事役男(因為我的便當盒是瓷der). 我覺得當事役男該電,但是你們的管理人可能也很有問題. 提出一些疑點就好. 可見某組長 非 管理人. 請問這"翹班"行徑到底有沒有通報管理人?管理人到底是什麼時候才知情. 你發文後,管幹學長也跳出來發文了,而我又在你的原文多次質疑『外
(還有1672個字)

推噓10(10推 0噓 8→)留言18則,0人參與, 最新作者a54888131 (舜公)時間9年前 (2015/03/21 12:32), 編輯資訊
內容預覽:
我不是當事人,也非管幹,只是一位同在服役的中輟役男。. 看了這位老師兩篇文,您似乎是輔導處裡的專輔老師,. 畢竟不是管理人,對役男的「使用方法」不清楚倒也可以理解。. 您處室的那位役男的確很有事,. 在我看來,他的問題基本上就是:. 一、在不該打混的時候偷懶. 二、工作能力低落. 但這些問題請輔導主
(還有1943個字)

推噓49(70推 21噓 107→)留言198則,0人參與, 最新作者jungjialin (jaelim)時間9年前 (2015/03/21 14:07), 9年前編輯資訊
內容預覽:
這位役男離開學校實屬不妥. 謝謝您詳細的描述了他在幾點幾分外出,幾點幾分回校. 不過這也讓敝人覺得您是否在他身上裝了遠端監視器呢?. 好詳盡的紀錄啊!. 但是敝人十分感謝. 這樣我就可以有一個證據好好罵他並請他改進. 如同板友的回文. 能夠成為中輟專長不是具有教師資格要不就是心理、輔導相關科系畢業.
(還有5210個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁