討論串[問題] 大家現女性向遊戲是哪種心態?
共 24 篇文章

推噓12(12推 0噓 18→)留言30則,0人參與, 最新作者shiochris (紫緒)時間12年前 (2012/03/03 22:01), 編輯資訊
內容預覽:
嗯,這篇純粹是想知道大家對女性向GAME的傾向XD. 不限定乙女向,BL也OK~. 因為我是純乙女向的玩家,所有就用乙女向的觀點作答囉~. Q1. 代入主角派?旁觀派?. 我自己的話,是完全的旁觀派(一秒). 對我來說,女主角攻略男角們,我是在看他們的戀愛故事,而不是我跟男角談戀愛. 還有就是我本身
(還有1080個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yusea (癒やし系)時間12年前 (2012/03/04 03:29), 編輯資訊
內容預覽:
通常都視對女主角的好感度而訂XD. 玩到跟自己邏輯或個性相符的就很容易有帶入感vvv. 相信大家都會玩到有不太喜歡女主角的時候. 我這時就是旁觀立場XDDDDDD 然後一邊玩一邊咒罵. "男主角們眼睛都瞎了嘛!?~~~~~~~~"(毆). 也算是一種樂趣(ドM?)(* ̄- ̄)y~~. 曾經有想要用自
(還有629個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 最新作者christsu (christine)時間12年前 (2012/03/04 07:20), 編輯資訊
內容預覽:
我是兩者通吃,但是因為個人不喜歡在電腦上玩遊戲,所以從玩Lamanto. 之後,就沒有再玩過電腦遊戲了。. 旁觀派。因此,女主角的個性愈明確鮮明愈好。. 預設姓名派,這樣我省得自己想名字。. 記得我當初在玩純愛G's 3rd的NDS版時,正在看遙久四的前傳漫畫,所以. 就拿女主角千尋的姓名來用了。在
(還有1892個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者deepseas (怒海潛將)時間12年前 (2012/03/04 14:10), 編輯資訊
內容預覽:
男性玩家呢?XD. 不過除了マリンハート幾款早期的作品外就沒有碰BL主題向題材的作品了。. 後者。因為是男性,也很難有角色認同作用發生。. 這點無論是乙女還是(男性向)女主人公ゲ(例如VH)都一樣。. 然而乙女和(男性向)女主人公ゲ畢竟還是有本質上的差距,過度無視主人公觀點的. 敘述方式就連一條線都
(還有1211個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者BackTime (Chants詠)時間12年前 (2012/03/04 16:10), 編輯資訊
內容預覽:
Q1. 代入主角派?旁觀派?. 旁觀派,不管怎麼樣都沒辦法把裡面的女主角想像成自己XDD. 所以每次看到製作人說「讓玩家更有帶入感」時我就覺得很困惑,. 真的有辦法覺得男主角是在和自己談戀愛嗎XDDD. 不過女主角無個性或個性鮮明都沒關係,. 像AMSIA那種設定也很有趣(會有一點推理的期待感+小精
(還有635個字)