討論串[問題] 大家現女性向遊戲是哪種心態?
共 24 篇文章

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者walkeye (eye)時間12年前 (2012/03/07 02:34), 編輯資訊
內容預覽:
Q1. 代入主角派?旁觀派?. 旁觀派,. 不過讓我太入戲的角色. 會害我在心裡吶喊"沒問題我願意" "沒有那回事你最可愛了!". 之類的北七回話XDDDD. Q2. 官方名字派?自己命名派?. 看背景設定,如果是很完整的故事跟女主角設定,就讓她去吧~. 校園類無臉女主角就可能會自己命名,. Q3.
(還有269個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者lightless (清)時間12年前 (2012/03/08 00:33), 編輯資訊
內容預覽:
引述《shiochris (紫緒)》~ 乙女遊戲中女主角會說的台詞有時實在太....直接嗎?. 要我像聖母系的女主角一樣說出什麼鼓勵人心的話根本不可能= =. 所以自然而然變成旁觀派了.... 除了愛麗絲系列的愛麗絲讓我有同感. 就連GS我都當成旁觀...只有在雙人約會模式時才會稍微帶入XDD
(還有1130個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者s40289yanzi (旅嵐)時間12年前 (2012/03/08 12:13), 編輯資訊
內容預覽:
大部分時候都是旁觀派,常常玩著玩著開始覺得女主角超可愛XD. 選選項的時候會按女主角的個性推測她如果在這個情況會說什麼話. 不過有時候也會有共鳴強或是女主角個性不明顯而有帶入的狀況,但是少數. 官方派。. 主要原因就是我懶得想(毆). 另外預設名字如果有語音的話,我聽男角喊會覺得很開心XD. 如果是
(還有273個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nigatsuki (二月)時間12年前 (2012/03/08 16:34), 編輯資訊
內容預覽:
Q1. 代入主角派?旁觀派?. 旁觀派。. 基本上遊戲我都當作故事來看,. 而且主角的個性跟自己差太多,基本上是無法代入= =a. Q2. 官方名字派?自己命名派?. 官方名為主,但有時候我會拿我喜歡的偶像來命名. 純粹是個吃飽太閒的行為wwww. Q3. 純文字派?養成派?. 養成吧,但不要那種太
(還有114個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mihazu (趴趴子)時間12年前 (2012/03/09 03:53), 編輯資訊
內容預覽:
Q1. 代入主角派?旁觀派?. 基本上是旁觀,不過像是星座彼氏我就有極高的帶入. chu的時候都會自動按上auto然後閉上眼睛(激羞恥). Q2. 官方名字派?自己命名派?. 自己命名派,有一個用了13年之久的名字.... 不過如果像アルカナ・ファミリア 這種不改原設定名字會有聲音的就會維持原樣.
(還有892個字)