討論串[問題] 大家現女性向遊戲是哪種心態?
共 24 篇文章

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者Kakia (Cacia)時間12年前 (2012/03/05 15:02), 編輯資訊
內容預覽:
代入派!好像是異類.... 不過不管怎樣的劇本我都會代入. 除非女主角個性實在讓我厭惡,就會抱持看笑話的心態去玩(?!). (例如太不食人間煙火 笨手笨腳大小姐). 因為太入戲,破台都會憂鬱很久囧. 既然是代入派...絕對是自己命名囉. 還會取跟本名幾乎相同的名字XD. 剛開始實在恥度破表,玩不下去
(還有458個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者blackcateva (伊芙醬)時間12年前 (2012/03/05 15:43), 編輯資訊
內容預覽:
好像只有我是代入主角派....(遮臉) 好害羞>///<. bl不玩 所以除了bl遊戲之外. 玩遊戲的時候 很自然的就會想像成自己了. 所以最痛苦就是回答的選項 都沒有自己想要的方向. 只要是遇到 個性跟思考很像我的那些腳色 會蠻喜歡的. 因為本人又瘦又小 會拉小提琴 會一點點劍 可能也影響了代入的
(還有991個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者miruku13 (mio)時間12年前 (2012/03/05 19:55), 編輯資訊
內容預覽:
基本上是各占一半XD. 通常是代入派,但是常常玩到後來就自己變成旁觀派。. 因為我也是連女主角都可以萌的人,. 所以越玩越喜歡女主角之後,就會徹底變成旁觀派的,. 甚至會完全將喜歡的角色X女主角當一般CP來萌. (而且到後面就捨不得用女主角攻略其他男人了). 像是アラビアンズ・ロスト裡的アイリーン真
(還有531個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者IamLV (藍藍說故事)時間12年前 (2012/03/05 20:16), 編輯資訊
內容預覽:
代入主角派+1. 如果不把自己帶代. 對於那些選項我很難選啊!! (自以為身歷其境XDDD). 所以每次選擇選項的時候 我都會停下來認真思考. 換作自己的話 面對這些情況 會怎麼選 完全入戲 (毆). 如果真的走到HE 那就代表自己和角色很合拍 噢耶! \⊙▽⊙/*. 但基本上都是莫名其妙的走到NE
(還有398個字)

推噓2(2推 0噓 9→)留言11則,0人參與, 最新作者kiellove (汪仔)時間12年前 (2012/03/05 20:24), 編輯資訊
內容預覽:
基本上我算是旁觀派 喜歡的女主角也很多. 連金弦之類的無口女主我也是旁觀居多. 不過偶爾也會有跟主角個性有像到. 不知不覺代入進去的狀況過. 有時代入感高的反而不是毫無個性的女主是有個性的啊. 至於那種完全給你自創的 連外表也給你自創的. 當然就是代入感滿滿了:P. 大多有官方名就用官方名了 只有很
(還有586個字)