Re: [討論] 我要跟一哥和洗衣店道歉

看板Rockets作者 (我不是醫龍)時間14年前 (2009/11/21 01:31), 編輯推噓7(707)
留言14則, 7人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
: 你談到巔峰期,Scola這種打法我想還有好幾年可以打,公園阿伯不是叫假的,他的方式沒 : 什麼會造成骨骼很大壓力的動作,有時候他可以上到接近打滿全場,可是除了放球手感差 : 了點以外,卡位/籃板/跑位/策應一項都沒有少,我覺得Scola沒體能,可是不能低估他的 : 體力。 : 我覺得你不能拿Landry最近高點的表現就來評斷說我們不再需要Scola,要記得,Landry : 再怎樣也還是Undersize,噸位也不夠,我很難想像火箭禁區只靠Yao 海爺 Landry三個人 : 撐起來。 真抱歉 我並不是說火箭不需要scola 而是他下一季合約就要到期了 以他目前的表現跟數據來看 要用400萬以內的年薪簽下他恐怕很難 個人認為他的年薪應該會在450-1000 landry的合約也將在下下季到期 如果能維持目前的表現 也不可能屈就於300萬的年薪 所以他們最大的問題在於錢 美好的日子最快下一季就會拆夥了 不然的話我也希望scola跟landry多合作個幾年 否則在必須取捨的狀況下 當然會優先留下比較年輕的landry : 懷疑Scola對於團隊貢獻能力的話,最簡單82games上面點出了各種組合的+/-值,以火箭 : 禁區不太多人輪替的情況下,我覺得蠻準。 : 上場時間也最長的 AB/Ariza/八爺/Scola/海爺 +32 : 換成 AB/Ariza/八爺/Landry/海爺 -2 : 沒時間打太多,先參考一下。 : 就: 2.內線能力 -- 果我們要把磁鐵棒放進線圈 │果我們要把放進去的磁鐵棒從線圈拿走 線圈會說 而發出阻力 線圈反而會說 而發出阻力 「不!!不要過來!!」 不讓磁鐵棒靠近「我…我又沒有叫你走!!」 不讓磁鐵棒離開 ╭─╮╮╮╮╮ ╭─╮╮╮╮╮ │ │││││ N S N ││││ S ╰─╯╯╯╯╯ ╰─╯╯╯╯╯ ψfile70042 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.213.148

11/21 01:38, , 1F
我覺得6m-8m吧 其實他考量重點應該是約的長短

11/21 01:45, , 2F
對長度比較重要 可是scola在場上 感覺會有些戰術上的限制

11/21 01:52, , 3F
Landry搶分能力更強 不過經驗和策應能力的確還有差

11/21 01:54, , 4F
明年變數太大,火箭如果不放棄scolandry、hayes的話很難有

11/21 01:55, , 5F
機會簽到LBJ、Wade。到時候是盡可能釋放空間追大牌自由球

11/21 01:56, , 6F
員,還是維持現有陣容,用剩余空間簽個角色球員。到目前

11/21 01:57, , 7F
為止,還很難看出火箭會選擇哪條路

11/21 03:17, , 8F
大家覺得僅續約姚麥其中一人以及加碼現有球員的話會有潛力嗎?

11/21 08:09, , 9F
樓上,這樣應該還是拿不到冠軍低~~

11/21 08:09, , 10F
應該是續姚,我想最多西區冠軍戰止步吧

11/21 08:10, , 11F
需要一個強有力的搖擺人,我的人選是炎帝、鷹王XDD

11/21 10:36, , 12F
鷹帝?

11/21 23:36, , 13F
薪資結構應該不太允許火箭去追鷹帝炎王

11/21 23:37, , 14F
續約SCOLA 然後中產挑一個就差不多了