[活動] 我與五子棋的第一次接觸!

看板RenjuParty作者 (秋楓葉雨澗棋塵)時間14年前 (2009/09/23 08:57), 編輯推噓7(703)
留言10則, 7人參與, 最新討論串9/18 (看更多)
這....要素寫了這篇文章,不就等於洩露了偶滴年紀了嗎?囧"> 好吧!既然答應某人非寫不可,就寫唄.....@@" ========================== 分隔線 ============================ 記得是國小滴時候(大約20幾年前),因為我段考成績不錯,老爸 買了一部超級任天堂給我玩,老闆還送了一片不曉得幾十合一滴卡夾, 裡頭的遊戲都是非常經典滴,比如小蜜蜂、金剛、瑪莉等等,當然重點 就素裡頭有「五子棋」!      於是就跟小我四歲滴表弟尬起棋來,說也真奇怪,我竟然怎麼下都 輸他 \_/! 氣~後來自己跟電腦下也都輸,有一次甚至以為自己贏了, 結果只看到畫面顯示「雙三禁,負」=.=|| 這是啥咪碗糕呀!   後來我就不玩五子棋了....這素偶第一次接觸五子棋....囧"> 時間過了十幾年,偶也終於長大成人,考到屏東科技大學,也買了 生平擁有的第一部電腦,也知道了什麼叫BBS。 無意中連到了成大盈月繁星,竟然發現裡頭可以下五子棋,而且還 有棋國這東東(其實是要去把偶大三那任女友滴 >///<),於是就加入 並拜師學藝,才真正瞭解到原來五子棋還有這麼多深奧的道理,開啟偶 真正學習五子棋滴道路,直到現在....啊!老了~老了啦! ========================== 分隔線 ============================ -- ˋfg ◥ ◥ ◥█◥ ▁▃ ◥▂▃▁◥▌ ▉ ◥█ ▇◤ / ▊▋◥ ▂▃▄▃◥ ▍▁▂◣ ▃▏▌▎ - ▅▃▁ ▎▏ ▋ ▎ ` ` ▏▎ ◢█ ▌▏ ▅▄▅ ▅▆ ▍◤ █▆ ▁▃ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.229.190

09/23 09:12, , 1F
"大三那任女友".. 那歷屆女友呢?

09/23 09:15, , 2F
耶!那個.....偶......@##$%

09/23 09:16, , 3F
老人 @m

09/23 09:36, , 4F
為什麼我覺得任天堂的五子棋程式...都超白痴的XDDDDDDD

09/23 09:41, , 5F
後來偶在台汽的椅背後面,狠狠修理任天堂電腦 XD

09/23 09:49, , 6F
葉雨 是 某動漫角色嗎?

09/23 09:50, , 7F
動漫?? 角色 ?? 囧">

09/24 09:20, , 8F
還沒玩過任天堂的耶~~

09/24 12:17, , 9F
我是在阿囉哈跟和欣的的椅背修理任天堂XD

09/25 12:47, , 10F
任天堂!!超級瑪莉的童年 > w <