[活動] 我與五子棋的第一次接觸!

看板RenjuParty作者 (難得現身一次~)時間14年前 (2009/09/21 00:18), 編輯推噓13(1301)
留言14則, 13人參與, 最新討論串1/18 (看更多)
當我還是青春閃耀的大一新生的時候,有一個 熱血動人的漫畫開始連載了<棋靈王>,看了之後熱 血沸騰,恨不得砍遍天下高手,於是乎跑去書店找 圍棋的書來看,結果看不懂。( ′-`)y-~ 就在放棄的時候...!看到一本書<五子棋竅門> --板田吾朗著。( ̄ー ̄;) 此時想說五子棋這麼簡單的東西也有書!!反正 無聊也是無聊,就順手拿來翻了一翻....發現裡面 的題目我竟然解不出來。(/‵Д′)/~ ╧╧ 於是不服輸的我....就買回家細細研讀,等我 花費無數晝夜(也就一兩個禮拜)的時間,終於讀完 ,於是便以為天下無敵了,便想找個地方指導人下 個幾盤棋....於是<五林>就出現在我眼前了。<( ̄︶ ̄)> fivestar..是我踏入五林的第一個暱稱,也延 用至今,當初的想法是要做個五子棋的明星,現在 看來也達成了一小部分願望吧!!v( ̄︶ ̄)y 上網下的第一個對手我已經忘了....不過我的 輸法記憶猶新....那就是我被四手衝四勝了!!真是 讓我十分震驚!!竟然會有如此神奇的下法,對方難 道是五林高手!!結果看一看戰績也只是普通一類, 但對當時的我已經是難以企及的高度了。( ̄□ ̄|||)a 至此展開fivestar闖蕩五林,波蘭壯闊的一生 了。~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~ -- ╔╤╤╤╤╤╤╤╤╤╤╗ ┼┼╟●●┼┼┼┼●┼┼╢ ╮ ╮ ╟┼┼┼┼┼╢ ╭╮ ┐ ┼ │╭╮ ┐╮ ╟┼┼●┼┼┼┼┼┼╢ ╭┤ ├╯│ │╭┤ ││ ╟┼┼┼┼┼●┼┼┼╢ ╰╰ ┴ ╰╯╰╰╰ ╰╰ ╚╧╧╧╧╧╧╧╧╧╧╝ ψmakotoyen -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.142.213

09/21 00:20, , 1F
就這樣 五個人踏上了五子棋的征途

09/21 00:21, , 2F
好快的文 ! Good !! XD

09/21 00:22, , 3F
一定要捧場的阿(~^O^~)

09/21 00:25, , 4F
青春閃耀的大一新生...XD

09/21 00:28, , 5F

09/21 00:30, , 6F
還記得去五林第一盤就輸給秋月雪的其他ID 約3個月就倒了~"~

09/21 00:45, , 7F
五樓是那時候各大五子棋網站常掛24小時的站長(誤)-.-

09/21 00:45, , 8F
青春閃耀的大一新生...XDDDDDDD

09/21 00:54, , 9F
真的也太閃耀了吧!!! XDDDDDDDDD

09/21 02:17, , 10F
五星小隊

09/21 07:13, , 11F
波蘭壯闊 XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

09/21 08:43, , 12F
ando.....la......也快點寫一篇來看看吧~