討論串[閒聊]FF XIII-2不在是線性~\
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 42→)留言54則,0人參與, 最新作者FlutteRage (FlutterShy的裡人格)時間12年前 (2011/12/20 19:36), 編輯資訊
內容預覽:
其實本篇比較適合在Cchat發不過 ccr之亂我白癡用養了7年的帳號. 結果....兩年後再見. Final Fantasy XIII-2. http://imgur.com/a/sOYs5. 前幾個圖是所謂的非線性地圖,最後一個是上一代的地圖. 還有這一代會有"城鎮",這種rpg要素。. 我知道日
(還有26個字)

推噓10(10推 0噓 97→)留言107則,0人參與, 最新作者DeathDeath (你想洗腳嗎)時間12年前 (2011/12/20 22:49), 編輯資訊
內容預覽:
其實對於一個美式日式RPG雙棲的玩家而言. (我的意思是指無成見 純粹性當下享受遊戲的玩家). 方塊社會走向這種局面是毫不意外的. 簡單來說 遊戲公司其實比玩家還清楚所謂的"遊戲性". 但是為了突顯自家產品的特點 不得不有所妥協. 在RPG遊戲的戰國時代 現在的方塊社很明顯的就是以"畫面華麗性"為主
(還有1058個字)

推噓6(6推 0噓 42→)留言48則,0人參與, 最新作者kimisawa (楊)時間12年前 (2011/12/21 08:36), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪. 先撇開系統面. 以我現在大叔年紀來說, 之前玩FF13只玩到開頭沒多少就玩不下去. 因為太矯情了.... 一開始那個啥'為母則強'就害我雞皮疙瘩掉滿地. 都在逃難, 演出還可以這麼文縐縐, 然後一個少婦拿著槍衝戰場,. 為母則強然後丟下自己小孩要人照顧去自殺, 肝無口零?. 明明還有一堆男人
(還有415個字)

推噓6(6推 0噓 28→)留言34則,0人參與, 最新作者ga045213 (bababer)時間12年前 (2011/12/21 12:48), 編輯資訊
內容預覽:
非常有同感. 自從PS2開始後~發現很多RPG都開始紛紛加上語音. 當下我第一個想法就是....... 可以不要嗎........ 其實有多數的語音算是配的不錯~. 不過礙於"劇本" 配音員就算在強. 就算想把聲音演出演好 也很難在這種爛劇情的梗上面把角色的靈魂用聲音勾出來. 在2005年時~我一直
(還有1576個字)

推噓15(15推 0噓 63→)留言78則,0人參與, 最新作者SuM0m0 (Part Time Player)時間12年前 (2011/12/22 03:12), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.youtube.com/watch?v=ktGTlW3uylQ&hd=1. 開始前可以離題先看一下這個影片. 這個日本MV是最近網路很紅的PONPONPON. 內容.... 看了就知道了. 而影片中的這個黑人其實我不認識 不過顯然是個youtube名人. 因為他的粉絲貼了這個M
(還有834個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁