討論串[新聞] 高鐵通車八年 每天13萬人次搭乘
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 15→)留言27則,0人參與, 最新作者KTX5566 (韓國高速鐵路)時間9年前 (2015/02/04 18:00), 編輯資訊
內容預覽:
春節連假,西部民眾回家過年、最方便的交通工具,就是搭高鐵!台灣高鐵通車、進入第八年,目前每天有13萬人搭乘,雖然看起來搭的人很多,不過其實還不到高鐵自己預估運量的一半,究竟問題出在哪?繼續一起來體檢。. 點一杯現煮的熱咖啡,或是隨意翻翻車上的雜誌,時速300公里的旅行,縮短了南北之間的距離,每天有1
(還有904個字)

推噓17(17推 0噓 45→)留言62則,0人參與, 最新作者suzukikoharu (隨到隨上)時間9年前 (2015/02/08 13:03), 9年前編輯資訊
內容預覽:
其實這種講法就是目前運輸規劃界最主流的講法. 就像在忠孝西路專用道拆除的問題上. 由於他們支持公共運輸. 只要有任何看似不利於公共運輸進動的決定. 他們都是反對的. 卻不知道有些問題是公共運輸規劃本身就出了錯. 而且說來說去都是打壓私有運具. 不去想為何旅客不選擇大眾運輸. 如果要證明台灣區域失衡.
(還有852個字)

推噓1(1推 0噓 10→)留言11則,0人參與, 最新作者EmiruKitty (Kitty)時間9年前 (2015/02/09 04:52), 編輯資訊
內容預覽:
引用恕刪. 就幾點回應. ====. → suzukikoharu: 喔!原來經濟學是說只要有成長,就算只有0.1%,漲價 02/09 03:49→ suzukikoharu: 還是有利,是我學藝不經,趕快回去查課本‥‥,咦! 02/09 03:50→ suzukikoharu: 課本上寫的是「最大
(還有464個字)

推噓2(2推 0噓 14→)留言16則,0人參與, 最新作者ususa (美國)時間9年前 (2015/02/09 11:37), 9年前編輯資訊
內容預覽:
唉呀!你找到我數據的問題了!. 可惜你找錯點了!. 我最大的問題就是忘了寫「新竹站」從2014年1月一直到7月暑假. 旅客人數年成長都還是負的喔!. 而且看看你的資料. 一直到8月成長還是很低迷喔!. 學hune想騙數據賴給excel之後. d董分身賴給忘了寫「新竹站」 但數據終究證明又想騙人了.
(還有1321個字)

推噓21(21推 0噓 92→)留言113則,0人參與, 最新作者yftsai (aa)時間9年前 (2015/02/09 21:50), 編輯資訊
內容預覽:
苗中彰投只設一站. 那最適合的地點還是在朝馬. 中捷藍線能不能跟高鐵一起完工. 當然能. 蓋一座高鐵的時間難道不夠蓋中捷藍線嗎. 要怪政府只知道炒土地. 真正攸關城市百年發展的建設都不做. 弔詭的是. 最需要開發新市鎮的台北設在精華區. 反而是去開發嘉南平原大片良田. 嘉義市、台南市有很擠嗎. 市區
(還有99個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁