Re: [分享] 請問台鐵客服的專業度在哪?????????

看板Railway作者 (大大)時間12年前 (2011/11/14 15:38), 編輯推噓3(305)
留言8則, 6人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《itforgo (ET0616)》之銘言: : 啥鬼!!! 我花錢已經訂票,為啥查不出我的座位!!!!!!! 怒! : 於是....我從台中站到台北......諷刺的是............我是有位子的!!! : 後來我到了台北火車站,跟人員說我的狀況,他只叫我先補票,再去找1F的站長 : 後來站長了解狀況後,跟我說其實我可以在網路上的信用卡系統上可以看到座位 : 我又怒了!!!!!!!! 請息怒 舉個例子 我某個月10日買票,但是12日搭車時忘記帶,也不記得幾車幾號 但是知道 1、下午1點34分買的(時間很特別,一生一世) 2、xx車站靠廁所的售票窗口買 我請客服人員幫我查查倒底是幾車幾號 他一樣說不行 氣死人了,我花錢買的耶,我給的資訊一清二楚,為何不能知道幾車幾號 結果從高雄站到新竹......諷刺的是............我是有位子的!!! 以上純屬虛構 後來想想 打客服沒用,可能要打119說要昏倒才會找到座位 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.244.47

11/14 15:39, , 1F
這種更難查XDDD

11/14 16:10, , 2F
昏倒了救護車有位置可以坐,不用搭火車了

11/14 17:55, , 3F
這種幾乎沒辦法查吧 ... 車票是不記名的耶

11/14 20:05, , 4F
好像在諷刺原PO!有何意義呢?

11/14 20:15, , 5F
瞭解了~在這個鐵道迷的版不能說台鐵的................= =

11/15 17:30, , 6F
不是不能說臺鐵,臺鐵有錯本來就該批,但該批乘客時就要批

11/16 09:15, , 7F
台鐵很爛,但比台鐵更爛的是奧客。這才更需檢討。

11/16 09:18, , 8F
瞭解了~在這個澳客的眼中不能說澳客的.............= =