Re: [閒聊] 曾經加入過的 或者當會長心有戚戚焉的 …

看板RO作者 (== Wine ==)時間14年前 (2010/03/01 18:12), 編輯推噓14(1408)
留言22則, 11人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
我來賺個P幣好了 以下純屬廢話 也不想開戰 會討論到個人對於外掛的感覺 ,如果看到外掛這兩個字,就想開槓的請← =============內容會有外掛喔=========== 看了大家那麼多會長心得文,我也來PO一下 我的會長抱怨文,在那哀怨的某一天 (那段時間我過的不是很快樂,上了RO遇到了一些人 於是就創立了哥不靈的鄉民公會) 我ㄧ直把公會的組成分成四個部分來看 也把觀念分成兩個部分下去想 四個部份就是 1.高級會員(完全有能力協助公會做任何事情打城 打塔 閒聊 愛上線) 2.隱藏會員(會上線,不會聊天,不會幫忙,有空出現閒聊一下) 3.中堅份子(等級不高,無法出團,但是會默默的練) 4.新手(搞笑裝死用) 觀念 1.外掛 2.非外掛 我是很標準的八面玲瓏的巨蟹座 我不願意得罪任何人也不願意排斥任何人 公會草創期我努力保持長時間在線上....(畢竟等當兵 閑閑就掛在線上) 多收人不管任何人我都收 盡量讓工會ALL TIME都熱鬧 不然也會有期待的時間 早上人少 通常都由我跟會員閒聊 晚上人多了 就由他們自由發揮 很單純一個規定 就 外掛不准在公會內 簡單的來說 我反向的贊成其他人退公會 去掛外掛 (((((((((((((((((((((看到這裡 覺得不爽的 請按←吵起來就不好了)))))))))))))) 我的觀念是外掛我無法阻止別人用,也不想太偏激出來拍桌子吶喊 我就是手動 光榮 榮耀的 就很簡單 加入公會不要掛 要掛 不要加入 不在乎別人的分身有沒有 或者本尊有沒有 也不去管別人會 或者 不會 簡單的我只要入公會的人 上線 都有人聊天 開心就好..... 後來收了很多人,大家也都很開心,有些人說要城戰,我也有空就去打一打 不想打就讓他們自己去玩,要打不打都可以,打王打塔我也不限制 保持一個原則加入公會 就是那麼簡單 有人聊天 開心 那怕你等級高低 那怕你用外掛 哪怕你不夠強 很幸運 我收到了很多願意付出的人 ((族繁不及備載 但是我相信你們都知道我在講你)) 接著 我就打著 ""PTT""的名號招搖撞騙 喊出""偉大的克拉"" 很神奇公會自己運作起來了...(總覺得會長搞笑很重要) =====================這時工會進入成長期================== 單純就只是希望帶給其他玩家快樂的公會 就這樣自己運作起來了,他們會選擇自己要不要打城 他們會知道公會內不准外掛,他們會知道收到新手該如何指導 """"""""""他們願意付出""""""""""""""" 公會人爆滿,我整天在踢人,兩三天沒上線就踢 隱藏會員先踢,接著踢高及會員,新手總是來五個只會留一兩個下來 等人漸漸沒上了,再把老會員收回來(他們會見諒的) 公會內就如同一家人很歡樂.... 慢慢的我把大家綁在一起了((常常就會有奇怪的活動約大家出門玩)) 我的目標是""人"" 不是等級 也不是寶物 或者是那幾座城 接著我去當兵了,雖然偶爾會上線,但是上的時間很少很少 大家總是會自己做自己的事情 然後在軍中也會有人跟我電話連絡 慢慢的 一年過去了 我退伍了 奇蹟似的 公會還在耶 大家都在 直到我現在 有點半退出狀態 大家 也都還在...... 我常常說人來人往 會有新人加入,會有老人退出 要的不是等級 要的不是錢 我要的是傷心難過 徬徨無助 點開了RO圖示 總是會有一群人 在北門 喊著 ""克拉耶!!"" 我等級不高 我錢不多 裝備不好 但我手機裡面有著滿滿的大家的電話 不管要南征 還是北討 都有朋友 這才是線上遊戲要玩重點吧 (((我覺得))) 討論公式 怎麼打人才會痛 等級怎麼練才會快 到底要不要外掛 塔破到幾樓 王打死幾隻 這都不重要吧.... 重點是 新幹線倒了 或者是我被女友拋棄 亦或被中年裁員 是不是有群老戰友 依然在原地喊著""克拉耶!!"" =================那個 關於 春酒============================== 給哥不靈鄉民眾 陪著大家經歷過很多事情 聽過很多八卦 也吃過很多飯 現在都過完年了 也開春了 那大家的春酒呢!? 4月份 即將邀請 NE 海南 特特等大牌明星 一同來個春酒大會 敬請期待...... -- ▃ ▃ ▃▃▃ ▃ ▃ ▃▃▃ 我還沒說完吶~~ 夠多了夠多了,回家啦~ █ █ ███ █▃ █ ███ \ / █ ▃ █ █ ██ █ █▃▃ 酒↘ ○ █ █ █ █ █ █ █ ███ ︵ \○╱/|↖友 █ █ █ ▃█▃ █ ██ █▃▃ ﹎ ﹍﹍ ╱ ̄﹚╱> ████ ███ █ █ ███ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.196.213

03/01 18:13, , 1F
我賺了3百多元!!! 哈哈哈.....
※ 編輯: bbb304bbb 來自: 111.251.196.213 (03/01 18:22)

03/01 20:27, , 2F
原來我是大牌明星 我覺得阿草不會拋棄你的XD

03/01 20:29, , 3F
我可以要簽名嗎

03/01 20:31, , 4F
唉唷 舉例阿 很多人不都是失戀找不到人訴苦...

03/01 21:58, , 5F
永遠推克拉!!你的信念我永遠欽佩(跪)

03/01 22:13, , 6F
女朋友不會拋棄你的 樓上的那些請先找經紀人 我會安

03/01 22:13, , 7F
排時間看你要簽名要抱一個還是要親一下 只是有些可能

03/01 22:13, , 8F
要付鉅款才能如你所願

03/01 22:27, , 9F
請參照 第一次佩服克拉就上手 十秒就愛上克拉 等書....

03/01 22:37, , 10F
是克拉ㄟ!!

03/01 22:51, , 11F
貓姐也很有名阿XDDDD我也要簽名~比較熟的有沒有優惠阿XD

03/01 22:52, , 12F
克拉克啦!!!!

03/01 23:46, , 13F
簽名喔 簽名比較便宜 一次五十塊 不過如果要簽在

03/01 23:46, , 14F
身上 要多收一百

03/02 02:18, , 15F
樓上生意做很大

03/02 03:56, , 16F
我也要參加明星見面會!!

03/02 13:12, , 17F
考慮一下四月 什麼時候來個聚餐

03/02 18:08, , 18F
突然想到上次說要記我的手機時,克拉也說請找我的經紀

03/02 18:11, , 19F
人XDD話說真的好多大人物!要是能全出席場面一定很壯觀

03/02 18:34, , 20F
是偉大的克拉拉拉拉拉拉耶~~~~~

03/03 21:44, , 21F
這次要號招幾百個人來參加...((誤
[部份違規或廣告推文已被系統自動刪除]

06/20 22:43, , 22F
克拉耶!!!我是樂樂我想你們大家(揮手)