看板 [ RO ]
討論串[閒聊] 曾經加入過的 或者當會長心有戚戚焉的 …
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 3→)留言15則,0人參與, 最新作者lightshade (想要溫暖的抱抱。)時間14年前 (2010/02/24 23:57), 10年前編輯資訊
內容預覽:
原文轉錄自 敝公會論壇. 前言:觀看本篇文章請勿對號入座 如有雷同 純屬巧合. 回在這裡不知道有多少人會看到. 其實寒假的時間就想回文了 只是覺得回這篇文章需要一個很平靜的心情 所以才一直延宕至今. 幾個月下來 有很多突破 也有很多問題出現. 我很感謝很多人對我提出意見 你們的意見 我都有看到 但是
(還有2211個字)

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 最新作者Zaku30 (像個小孩子一樣...)時間14年前 (2010/02/25 01:46), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得主要是看領導階層希望將公會經營成什麼樣子. 和會長會員能投入在遊戲裡的時間和熱情吧. -----以下稍長可跳過-----. 以我自己以前玩的時候的為例. 一開始是以手動練功為主. 所以公會成員的來源一開始是長期隊友組成. 而新成員大多是跟野團時配合不錯之後就一個拉一個進來的. 那時候城戰只是一
(還有761個字)

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者shinhuang (真)時間14年前 (2010/03/01 00:48), 編輯資訊
內容預覽:
嗨~小米~好久不見了~. (閒聊還是待會再說...). 分享一下自己當會長的心得. 所謂公會的成長這件事情. 其實並不是只有會長一個人的責任. 誠如前面幾位大大所說的. 不管對於新人或是老手. 公會這樣的東西. 就是追求一個像家一樣的"歸屬感". "獨樂樂不如眾樂樂". 不就是在說這樣的心情嗎?.
(還有1536個字)

推噓8(8推 0噓 17→)留言25則,0人參與, 最新作者sanctuary (︿ ︿)時間14年前 (2010/03/01 09:24), 編輯資訊
內容預覽:
我也認為這份歸屬感很重要. 公會待在久. 難免有些人會想出去玩玩. 不過願意再回來. 就是歸屬感了. 很以前我跟朋友曾經入過小米的公會 (忘記哪個). 不過忘記隔多少天就被退. 當下我跟她整個不高興. 那時候小米的公會有打城戰. 聽說是剛好因為城戰沒上 佔空位所以踢 (非自願退 所以是踢吧?). 感
(還有527個字)

推噓14(14推 0噓 8→)留言22則,0人參與, 最新作者bbb304bbb (== Wine ==)時間14年前 (2010/03/01 18:12), 編輯資訊
內容預覽:
我來賺個P幣好了. 以下純屬廢話 也不想開戰 會討論到個人對於外掛的感覺. ,如果看到外掛這兩個字,就想開槓的請←. =============內容會有外掛喔===========. 看了大家那麼多會長心得文,我也來PO一下. 我的會長抱怨文,在那哀怨的某一天. (那段時間我過的不是很快樂,上了RO
(還有1885個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁