討論串[問題] 保險真的有用嗎!?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 最新作者ptt0219 (對價關係~~)時間9年前 (2015/07/29 01:57), 9年前編輯資訊
內容預覽:
--. 以下內容請勿轉載或備份,感恩~~. 以下是我的一份向產險公司投保的個人責任險+意外險+意外醫療險. ,保險費一年3500元(現在好像已經停止銷售了,但我還是可以續保就是. 了,如果不出險的話。):. https://drive.google.com/open?id=0ByonlyFzQT8h
(還有948個字)

推噓12(12推 0噓 37→)留言49則,0人參與, 最新作者Verola (sometimes I love you)時間9年前 (2015/07/29 04:32), 9年前編輯資訊
內容預覽:
提供一點自己的經驗跟想法... 台灣雖然保險越來越普及,但不少人還是當作投資工具看。. 任何有其他附加功能的保險通常都是比較貴的。. 建議單純把保險當作避險工具就好,投資或儲蓄有更好的管道。. 除非已經有節稅的需求,不過現在遺產稅稅率也不高了一般人不用煩惱。. 保險是預防「低概率/高損失」事件,.
(還有964個字)

推噓10(10推 0噓 7→)留言17則,0人參與, 最新作者fishhere時間9年前 (2015/07/29 23:47), 編輯資訊
內容預覽:
我大學畢業大概隔年就買了終身壽險+醫療險+儲蓄險.. 主要也是考慮自己要是遭到意外. 不會給家裡太大負擔.. 醫療險用了2次的門診手術.. 第一次是牙醫提醒我去問保險員. 後來拿到幾仟.. 當時手頭緊. 收到時還很高興.. 第二次也是醫生提醒我才去查. 出乎我意料拿到快3萬.. 扣完費用. 當年度連
(還有118個字)

推噓2(2推 0噓 9→)留言11則,0人參與, 最新作者ptt0219 (讀書、寫字、作功課~~)時間9年前 (2015/07/30 22:51), 9年前編輯資訊
內容預覽:
○、我個人是覺得基本功很重要,如果你的保險法、保險學有紮紮實實地唸. 過幾遍的話,保單條款看了幾十種以上,通過幾次的保險相關國家考試,回. 答了一拖拉庫網友的問題,即使將近十年幾乎沒有碰觸這些玩意,功力還是. 在的。. 一、重大疾病險的問題,在於理賠條款很嚴格,沒一般人想像那麼寬鬆:. Apin:[
(還有2439個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者klmer19104 (永遠有多遠)時間9年前 (2015/07/31 00:54), 編輯資訊
內容預覽:
你要真實的案例,我給你真實的案例. 保險有沒有用...「有...絕對有用」,. 前提是你要買對,而且請仔細研究保單條款!!. 我母親當年只買過一種商業保險.叫做防癌險 (住院一日理賠3000,身故理賠30萬). 就是這麼巧..平常的她不太生病,一生重病就中了...「肺腺癌第三期」. 我們家境沒有多好
(還有146個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁