Re: [問題] 保險真的有用嗎!?

看板RIPE_gender作者 (永遠有多遠)時間9年前 (2015/07/31 00:54), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
: 叫我加上意外險、醫療險、防癌險blahblahblah險, : 講到最後都叫我每年擲三萬五買保險?! : 看著各家業務們有禮貌、和氣笑咪咪的表情, : 覺得...這真的幫的上我的忙嗎? : 內心有個聲音一直問自己:「保險,真的派得上用場嗎?」 : --------------------------------- : 請問大家怎麼看待保險? : 或 : 保險 真的有 / 完全沒有 幫上什麼忙, : 大家可以提供實例分享嗎? : 謝謝。 你要真實的案例,我給你真實的案例 保險有沒有用...「有...絕對有用」, 前提是你要買對,而且請仔細研究保單條款!! 我母親當年只買過一種商業保險.叫做防癌險 (住院一日理賠3000,身故理賠30萬) 就是這麼巧..平常的她不太生病,一生重病就中了...「肺腺癌第三期」 我們家境沒有多好,要不是靠這個保險 她吃不起標靶藥,住不起雙人房 靠健保當然可以,但是你只能得到最基本的治療,想要好一點的請加錢 想要住好一點 +錢 想要用副作用少一點的藥物 +錢 想要多做檢查 +錢 最後雖然只撐了三年,但是至少在醫療的條件上是相對有品質的.... 基本的保障還是要做,不只是為了自己 也為了你的家人... 長期生重病真的會拖垮一個家庭... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.180.119.11 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/RIPE_gender/M.1438275294.A.CCE.html

07/31 10:25, , 1F
所以米國人在米國查到有癌症趕快回台投保,健保紀錄很乾淨.

07/31 10:31, , 2F
超越XX的天才出現了~~

08/01 14:06, , 3F
噗 沒用的 事後被查出來帶病投保一樣算詐保

08/01 14:28, , 4F
都做到這樣子了,投保也會挑本土保險公司的~~

08/01 14:29, , 5F
而且在米國用英文名字,台灣投保是用中文名字~~