Re: [分享] O2徵友文之我見

看板RIPE_gender作者 (一個人X窮開心)時間14年前 (2010/07/05 13:51), 編輯推噓8(807)
留言15則, 9人參與, 最新討論串6/8 (看更多)
剛剛前往瞻仰徵友文 發現人跟人還是有差 1.你是教師 "勝"民營企業難保不被裁員 2.你有178cm "勝"比起175還高3cm 也沒有過胖 3.願意交出薪水 "大勝"這句話可以打死很多女人 我呢? 175cm 民營企業 略略過胖 現在薪水都要交貸款了沒多的給另一半 也PO過徵友文 來信數是"0" 只有推文說文筆不錯 唉唉~不知道我的問題在哪? ※ 引述《phvalue (一千零一夜)》之銘言: : 剛用過晚飯,有點空閒來說前往AllTogether的微小心得。 : 2010630第一次在那邊徵友,也是最後一次主動出擊。 : 目前心得:受寵若驚。 : 我目前收到近40封信,還不包含用水球聯繫,改採MSN者。 : 有年紀長於我,也有小我10歲以上。 : 我真的被嚇到,第一天回信回到2點,結果隔天上班打瞌睡。 : 很感謝每一封信的厚愛。即使是兩行文、一行MSN文,還是罐頭文。 : 來信的美麗女人們沒有任何人在信中詢問收入多少、車子房子狀況, : 也不要求我要附上真相。 : 她們每一位皆有特色,有律師、教師、博士生,也有辛苦的護士等各行業, : 著實讓我難以抉擇,只好寄望慢慢透過聯繫,讓她們可以尋覓更好的對象。 : 她們之中: : 有熱情,直接約我出門約會。 : 說感動,但總覺得自己是不是編織太多的美好。 : 願期盼,想聽說不盡的故事。 : 所以各位優質大叔們,相信我,如果有勇氣,請勇敢踏出第一步。 : 即使我最終孤獨前往海外,我畢生將永誌這一刻曾有許多人相信我。 : 不過我還是想找一個伴走向世界,:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.251.165.178

07/05 13:52, , 1F
快把你的徵友文交出來給我看看 XD

07/05 13:53, , 2F
朋友幫我寫過一篇徵友文,不足一頁,來信就比我的多很多

07/05 13:53, , 3F
不過他有個要求:把你的星座換掉 <= 快吐血了,真的有用

07/05 13:54, , 4F
D姐等等 我找找給你

07/05 13:55, , 5F
靠腰~星座也能唬爛喔 那我是不是也敗在天秤原罪上

07/05 13:56, , 6F
而且還有喔,要求我興趣欄寫 喜歡 Jazz <= 這什麼?我沒聽過

07/05 13:57, , 7F
Jizz 我是蠻喜歡的 XD

07/05 14:00, , 8F
真專業~Jazz還真不是隨便人敢說懂

07/05 14:04, , 9F
所以我這從群星會聽起的,扯的謊可大了..

07/05 14:13, , 10F
還有不用跟父母住 不用生更是打死很多人 哈

07/05 15:01, , 11F
我猜:1.相片符合年紀.2.blog文章不夠溫暖.3.173/71 BMI 24

07/05 15:42, , 12F
我也只會JIZZ (誤)

07/05 15:51, , 13F
文筆不錯 勝 中肯老實 勝

07/05 17:00, , 14F
就說要多寫關鍵字了XD

07/05 19:15, , 15F
13對我來說沒吸引力 2有。