Re: [分享] O2徵友文之我見

看板RIPE_gender作者 (普通人)時間14年前 (2010/03/30 22:13), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/8 (看更多)
※ 引述《dsfcomtw (意興闌珊)》之銘言: : 昨天鼓起勇氣在O2寫徵文 : 哇! : 以專長"挖鼻孔"及賣相很差的"身高體重"為文 : 信件還是如雪片般飛來 : "好冷 雪已經積得那麼深 : Are you my snowman 我痴痴痴地等 : 雪一片一片一片 拼出你我的緣份 ......." : (英文有拼錯 不要戰我 因為我的母語是中文 啾咪>_^) : 心得: : 1.罐頭文真的很多 : 2.O2真的有帥哥 : 3.俗世條件中,好條件的男人真的超多 : 醫師,CEO,貿易商....(族繁不及備載) : 4.可以接受姐弟戀的男生很多 : 最令我感動的是, : 有個小男生在信裡和我說 : "女孩子生下來就是要給男孩子疼的" : 媽呀! : 姐姐我當下淚流滿面 (本身哭點爆低 和我一起去看過電影的人都知道) : 不過, : 他未滿30歲 =.= : 所以..... : 結論: : 真的很鼓勵熟版的大家去O2寫徵友文 : 連專長是挖鼻孔,外型像多啦ㄟ夢的我都有人想認識 : 更何況是版上條件很棒的各位 : Tony,果粒貓,爬蟲,16 G: 快... : 歪姐會去幫忙推文的 (鏘鏘) : Super PS. 謝謝Peter大大當歪姐的打手 : 有機會請你共進晚餐 *^O^* 好期待和d姊的晚餐喔.... 請大家做見證.....(羞) ps: 備份備份.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.124.186.194

03/30 22:16, , 1F
沒辦法,有人很會刪文

03/30 22:17, , 2F
幹得好...XDDDDDDDDDDDDDDD

03/30 22:43, , 3F
噗... 就算我刪文,還是會請Peter吃飯呀! =.=

03/31 11:20, , 4F
謝謝你的備份~~好感動~有跟到~~