討論串[分享] O2徵友文之我見
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者peterlin0224 (普通人)時間14年前 (2010/03/30 22:13), 編輯資訊
內容預覽:
G: 快.... 好期待和d姊的晚餐喔..... 請大家做見證.....(羞). ps: 備份備份..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.124.186.194.

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者tony0924 (東尼)時間14年前 (2010/03/30 22:49), 編輯資訊
內容預覽:
琳達溫柔又慧嫻. 小毛溫和且靦腆. 兩人熟版來相見. 只羨鴛鴦不羨仙. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.25.177.167. 編輯: tony0924 來自: 114.25.177.167 (03/30 22:52).

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者THIRDSPACE (減肥中的小胖呆...)時間14年前 (2010/03/31 06:04), 編輯資訊
內容預覽:
以前因為某種非徵友目的. 會到汪踢去PO文. 很奇妙的是每次徵文. 一定會有固定某些班底的男生. 一定會寄相同的罐頭文過來. 或是那些在PO完文後的幾秒內丟水球. 過來的鄉民們,ID總是會讓我很熟悉. 難道他們24小時掛在PTT嗎????. O2文我常常也會去逛逛. 看看大家都需要哪些徵友條件(純觀
(還有67個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者blueqoo (左手無名指上的最愛)時間14年前 (2010/03/31 13:02), 編輯資訊
內容預覽:
這一定是這樣的. 條件好嚴苛喔!!◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣. 願者上鉤 而且一定有人沒看過. 有時候是屬於另外一種範疇的對象吧!!( ′-`)y-~. --. 徵求有一搭沒一搭的MSN聊天嚕!!(女生限定). http://0rz.tw/iGKE8 點我開啟聊天視窗. 我不會知道妳的M

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者karaa (給自己一點幸運)時間14年前 (2010/03/31 19:46), 編輯資訊
內容預覽:
還有一種不知道算不算是聰明. 通常會把想回的文章保留備份. 然後估算回信熱潮過後再回信. 蠻多要msn要的很辛勤. 但是交換之後又不常聊天. 甚至還搞不懂他自己加的是哪位. O2上亂槍打鳥者居多. 會認真看內文並且認真回文的佔少數. 有許多人的想法是先認識之後在考慮要不要認真. 沒辦法取得聯絡方式之
(還有146個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁