Re: [分享] O2徵友文之我見

看板RIPE_gender作者 (給自己一點幸運)時間14年前 (2010/03/31 19:46), 編輯推噓6(604)
留言10則, 8人參與, 最新討論串5/8 (看更多)
還有一種不知道算不算是聰明 通常會把想回的文章保留備份 然後估算回信熱潮過後再回信 蠻多要msn要的很辛勤 但是交換之後又不常聊天 甚至還搞不懂他自己加的是哪位 O2上亂槍打鳥者居多 會認真看內文並且認真回文的佔少數 有許多人的想法是先認識之後在考慮要不要認真 沒辦法取得聯絡方式之前太認真寫信是浪費時間 總之,就只是個認識的管道 我上次徵"有勇氣的人" 結果目前還有聯絡的人數是零 大概是我也不太會挑選該給怎樣的人msn吧 而且我也不喜歡那種一次回信給很多女生 明明前幾天才聊過,後來傳訊還是問一樣的問題 當然也要自我條件提升了 才能夠有機會認識較多條件也不錯的對象 但O2上年輕人居多,現在上去偶而徵影友 (一起看電影為什麼也要交換真相?) 結果也是遇到小白,唉~ 只是好奇現在O2怎麼會出現徵炮文呢? (半夜喝酒、洗溫泉、一日情人...之類的) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.234.195

03/31 19:51, , 1F
不是早就行之有年?????

03/31 20:00, , 2F
很多人只是打嘴砲,我遇過找人出來吃飯的,結果他說他只

03/31 20:00, , 3F
是打好玩的沒有勇氣見網友

03/31 21:42, , 4F
勇氣我有..... 通常是網友沒有勇氣... T.T

03/31 23:11, , 5F
也有值得認識的 認識一個通信快四個月了 日久見人心~

04/01 17:32, , 6F
突然有個想法,下次去O2寫文,只寫女性,看有幾封回信

04/02 13:07, , 7F
O2 汪踢的生態就是這樣啊XD

04/04 08:16, , 8F
千言萬於語不如這句有效:原Po是正妹 <--這是真的!!

06/28 03:42, , 9F
卡啦,如果我約你吃飯呢? XD 這樣我有沒有勇氣?

06/28 03:42, , 10F
你大概忘了,我在椰林就約過你了~~~ 那時還有時差呢~~