Re: [分享] O2徵友文之我見

看板RIPE_gender作者 (左手無名指上的最愛)時間14年前 (2010/03/31 13:02), 編輯推噓7(704)
留言11則, 9人參與, 最新討論串4/8 (看更多)
※ 引述《THIRDSPACE (減肥中的小胖呆...)》之銘言: : 以前因為某種非徵友目的 : 會到汪踢去PO文 : 很奇妙的是每次徵文 : 一定會有固定某些班底的男生 : 一定會寄相同的罐頭文過來 : 或是那些在PO完文後的幾秒內丟水球 : 過來的鄉民們,ID總是會讓我很熟悉 : 難道他們24小時掛在PTT嗎???? 這一定是這樣的 : O2文我常常也會去逛逛 : 看看大家都需要哪些徵友條件(純觀看) 條件好嚴苛喔!!◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣ : 也會發現萬年不變文 : 偶爾形容詞有變,字句有排列一下 : 但是關鍵字沒變動所以一下子就看出來 : 是同一個人在PO文 願者上鉤 而且一定有人沒看過 : 而且起碼我看了有兩年了耶.....>"< : 這些人是不停的在被退貨所以一直徵友? : 還是喜歡追逐新的對象??? 有時候是屬於另外一種範疇的對象吧!!( ′-`)y-~ : ※ 引述《Jude (Jude)》之銘言: : : 對不起 大姐你冷靜點 剛剛我也去po文了 =_= (被你的成功案例說服) : : 才剛po 不到20秒吧 信箱就收到一封目測超過1000字的長信 : : 可能對方打字速度已經是神人等級了 我非常佩服他 : : 不過我不禁懷疑 他一定也有偷看熟板 尤其是妳這篇文章 : : 因為信中也引用了同樣的一句話 : : "對朋友的態度 : : 真誠相待 我不負人以求人不負我 : : 對女生的態度 : : 「女生生下來就是要給男生疼的」" : : 誰來告訴我是怎麼一回事啊?? : : 經過理性的思考 經驗法則告訴我幾個可能性 : : 1. 天下文章一大抄 : : 2. 妳的"小男生"跟我的"他"是同一個人 : : 3. 有一種劇叫肥皂劇...有一種文叫罐頭文... : : 4. 其它 : : 不要哭了 妳不是哭點低 妳是感情豐富 又太久沒被觸動點燃 : : 世界上到處都充滿了悲傷跟不幸 每天都在不停發生 : : 但是眼淚還是珍貴得很 : : 至少妳要為了自己還哭得出來 感到開心 : : 有時候心傷到深處是會整個人放空傻住 欲哭無淚的 : : 啊 總之祝妳徵友順利幸福 再提醒妳網路上充滿了不可理喻不可思議的人事物 : : 請千萬小心再小心 -- 徵求有一搭沒一搭的MSN聊天嚕!!(女生限定) http://0rz.tw/iGKE8 點我開啟聊天視窗 我不會知道妳的MSN 妳也不會知道我的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.165.194

03/31 13:04, , 1F
其實...熟板可以做調查.有多少板友常去逛O2.. XD

03/31 13:13, , 2F
我會去逛 不過都是逛好玩的

03/31 13:13, , 3F
我會去耶

03/31 13:39, , 4F
我也會去 還會po文 XD

03/31 13:42, , 5F
我昨天有PO文 XDD

03/31 13:50, , 6F
loci那篇文本來想忙一個段落再來看的說XD