看板 [ RDSS ]
討論串[關西] 寒冷的ㄧ週...
共 27 篇文章

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者hoest時間18年前 (2005/12/10 00:28), 編輯資訊
內容預覽:
==>沒所謂身在福中不知福....本來軍中很多事情都是裡所當然的. 我在這學會了忍耐, 那是考驗自己. 對於不合理,勇敢的出來面對有何不對?. 我想班長才是把許多事情都認為理所當然. 管我們不能用ㄧ班兵的手法. 很多事情才是我們爭ㄧ隻眼閉一隻眼. 不然班長門幾個禮拜前早就被幹了. 我不知道你那"靠杯
(還有51個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者brucewu (bruce)時間18年前 (2005/12/10 00:36), 編輯資訊
內容預覽:
同意 我覺得有問題本來就要申訴. 只要是合理申訴 不要污賴他 有何不妥?. 覺得不要激怒班長們以免日子更難過. 我認為對那些心態有問題 喜怒無常的人是沒用的:~. 說真的 我很羨慕其他連的班長都是客客氣氣的 用講的 用說的. 哪像我們 罵 吼 大小聲 酸 威脅 嘲笑 這些爛步數. 我覺得扣掉我們 其

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者newkermit (我要努力!!)時間18年前 (2005/12/10 01:34), 編輯資訊
內容預覽:
申訴之後, 吃虧的絕不會是學生.... 所以, 你們如果真的有不滿, 就申訴吧. 不管是營長或是旅長, 國防部都可以... 一梯還有人寫信到行政院院長信箱... 結果效率奇高, 隔天就改善, 而且學生過的很好. 不用擔心申訴後會被幹部盯, 他們沒那個種.... 不合理的東西都申訴是最好的, 至於幹部
(還有62個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cogod (前進雅典￾N￾NN)時間18年前 (2005/12/10 02:58), 編輯資訊
內容預覽:
申訴吧~~我看申訴的層級可能要高一點.... 話說今年第一梯有人申訴到行政院..還真的非常有效喔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.135.199.115.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Windsinep (小東)時間18年前 (2005/12/10 06:39), 編輯資訊
內容預覽:
志龍班長就是標準的欺善怕惡. 他敢盯你你就用力頂回去. 不是叫大家跟他對罵啦. 這個經驗阿勇和葛爸都有 大家可以去請教他們. 癸林比較難講. 基本上他會講一堆道理給你聽. 而且聽起來都是對的. 在加上講到最後他不爽的時候會用聲音壓你 官階壓你. " 又不是我求你來的". 相信這一點大家都見識過了.
(還有532個字)