看板 [ RDSS ]
討論串[關西] 寒冷的ㄧ週...
共 27 篇文章

推噓9(9推 0噓 0→)留言9則,0人參與, 最新作者sufun (雲淡風輕)時間18年前 (2005/12/09 20:07), 編輯資訊
內容預覽:
大家回的很熱烈,讓我也忍不住要來回一下,. 看完大家的感想,知道其實大部分的人對於這個禮拜的狀況都很感冒,. 剛好身為實習幹部,在大家跟班長之間都還有不錯的接觸,. 也聽過兩邊的報怨,我不敢說我是真的聽到了大家跟班長的心聲,. 但我想我還是來說一下我所聽到的,我所知道的好了,. 一方面分享一下我的感
(還有3262個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者sjason (台中人)時間18年前 (2005/12/09 20:14), 編輯資訊
內容預覽:
那天我就在浴室 1BWPN只有4間有熱水. 他走進來說 我們都有燒熱水 不信我帶你們去摸鍋爐. 他就說這是建築物的水管老舊 也沒有啥辦法. 然後就走了 後來大家真的是只能自立救助. 到了9點多才說要帶我們去別的地方洗 根據某同學的消息. 這是因為有人跟營部講 他才帶人過去的. 結果隔天就在公開場合說
(還有467個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jbtsai (別人行,為啥我不行)時間18年前 (2005/12/09 20:29), 編輯資訊
內容預覽:
據我所知,營輔導長也對這位班長有很大的意見,. 曾經定過他幾次,像這次有人去營輔導長申訴穿衣脫襪事件,. 他第一個人選就以為是這位班長,. 他還滿看不慣這麼班長的管教方式的。. --. 爭何?多風,多雲,多月。. 尋何?至真,至善,至美。. 留何?命也,樂也,長也。. --. 發信站: 批踢踢實

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者jensonsl (呃~=.=)時間18年前 (2005/12/09 20:34), 編輯資訊
內容預覽:
說到「向心力」...在入營後的一個月左右.... 有一次上完單戰下山後,L和D班長走在我後頭.... 其中L問了我一道問題...「若打仗時你會保謢我嗎?」. 其實我不太想回答他,就只敷衍的小聲的回一句「會」.... 可能他沒聽到,所以又一直問我「會不會?」.... 我想想…為了不讓氣氛搞得難堪,就以
(還有1267個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者ccuwck (乘那清爽的風)時間18年前 (2005/12/09 20:38), 編輯資訊
內容預覽:
那位姓楊的班長. 我們連上的班長也蠻....他的. 因為我們連上有位跟他名字念起來是一樣的人. 班長還說,改天要請他幫忙. 在那位楊姓班長前面前罵罵連上那位可憐的弟兄XD. 兵器營的兄弟加油阿. 我們連上也整天再比什麼成績什麼的. 天知道比這個比贏到底有什麼意義. 飯也不能多吃一點還是怎樣....