看板 [ RDSS ]
討論串[關西] 寒冷的ㄧ週...
共 27 篇文章

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 最新作者kazego (玄鐵令三張)時間18年前 (2005/12/09 17:36), 編輯資訊
內容預覽:
這禮拜天氣冷到爆... 冷到心也冷了... 許多人在1BWPN..但心不在... 連上"部分"幹部與我們的距離越來越遠... 過去有機會去別連洗澡..經過他們中山室時... 裡頭一片歡樂合諧氣氛.... 跟別連ㄧ起上課..下課休息時. 許多班長甚至排長連長與學生們也是有說有笑..是沒有距離的氣氛.
(還有386個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cauchyeuler (勇之助)時間18年前 (2005/12/09 18:42), 編輯資訊
內容預覽:
挖..... 真為你們感到心疼..... 要適當的做出反應. 如果幹部座得太過火 就直接向陶哥哥申訴吧!!!. 當初國父革命推翻滿清 不也被清廷視為大不逆之人嗎. 可是勇於伸張正義 把不合理的事情反映出來 是我們要練習的訓練. 有時候班長那桀驁不馴的態度 看了真的令人心寒. 要團隊服從 要有向心力

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者spjohn (中山歸隱客隱歸山中)時間18年前 (2005/12/09 18:44), 編輯資訊
內容預覽:
這個我同意,我的看法是這是"臭屁楊"個人的問題~~. 常常聽他在說你們不爽可以去投訴我,我不在乎.... 你們怎麼投訴我,我依然健在~~. 但其實我覺得他是最怕人家投訴他的,. 連跟長官反映熱水問題希望有熱水可以洗,他都可以認為挖洞給他跳. 而且我從很多地方觀察,對於同學對更上級長官的反應跟申訴.
(還有427個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者kazego (玄鐵令三張)時間18年前 (2005/12/09 19:16), 編輯資訊
內容預覽:
更?? 我並沒提到說這是對的..問題只是安檢出現的時間點. 讓人很多聯想.... 其實這些該反應的已經都反應了.... 該申訴的也都申訴了..ㄧ切應該都結束了... 相信幹部們也都了解... 有人提到班長都被罵了還想怎樣.... 我們不想怎樣... 有認真看文的應該看得出來... 我來這波文只是想表

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者jbtsai (別人行,為啥我不行)時間18年前 (2005/12/09 19:24), 編輯資訊
內容預覽:
這星期有人洗到冷水澡,. 營輔導長在一次談話中,問我們有沒有人洗到冷水澡,. 就有人舉手,然後那位楊班長就把四人號碼登計下來,. 回來後就開始幹譙了,說什麼我早就說過不要洗冷水澡,有替你們借到別連的浴室,. 我是不知道阿,有人是說有,但,他的心態是,你們看,我有做喔,有替你們借浴室,. 但,根本沒有
(還有1256個字)