Re: [關西] 寒冷的ㄧ週...

看板RDSS作者 (中山歸隱客隱歸山中)時間18年前 (2005/12/09 18:44), 編輯推噓6(605)
留言11則, 5人參與, 最新討論串3/27 (看更多)
※ 引述《kazego (玄鐵令三張)》之銘言: : 這禮拜天氣冷到爆.. : 冷到心也冷了.. : 許多人在1BWPN..但心不在.. : 連上"部分"幹部與我們的距離越來越遠.. : 過去有機會去別連洗澡..經過他們中山室時.. : 裡頭一片歡樂合諧氣氛... : 跟別連ㄧ起上課..下課休息時 : 許多班長甚至排長連長與學生們也是有說有笑..是沒有距離的氣氛 : 連上的氣氛總是不對.. : 這禮拜冷水澡事件..有勇氣在營輔導長前舉手承認的同學.. : 事後還被登記號碼..被"熱切"關心.. : 也因此讓更多長官注意到這件事.. : 班長說我們沒向心力... : 沒向心力是我們的問題嗎? : 班長的處理過程和態度讓人不知道該怎麼開始溝通.. 這個我同意,我的看法是這是"臭屁楊"個人的問題~~ 常常聽他在說你們不爽可以去投訴我,我不在乎... 你們怎麼投訴我,我依然健在~~ 但其實我覺得他是最怕人家投訴他的, 連跟長官反映熱水問題希望有熱水可以洗,他都可以認為挖洞給他跳 而且我從很多地方觀察,對於同學對更上級長官的反應跟申訴 他會有"報復"的舉動~~相信大家都可以明顯的感受的到~~ 他愈表現的不在乎~我卻愈明顯的可以觀察到他很在意~~ 所以我覺得他的心態根本就是有問題~~對於這樣的值星官~~ 我寧願選擇沉默~~ 但幸運的是,劉跟李班長不會這樣子~~ 我覺得劉是一個很好的班長,相當的公正, 而且不會沒理由的亂罵人(雖然罵人的時候很兇),真的有在替同學解決問題 而不是怕被申訴~~ 李雖然機車了一點,但至少也不會像楊心態如此不正常~~ 反正剩下一個月了~~扣掉最後一個禮拜鑑測結束的trash week的話 就剩三禮拜了~~~大家撐著點阿~~~加油吧~~ : 怎麼信任"部分"班長..?? : 總是用打靶成績來壓我們..我們真的都盡力了.. : 更何況幹部自己也打的濫..還有拖靶槍的存在.. : 接連下來..室內課不准看自己的書..雜誌類ㄧ率不准攜進營..更不准打瞌睡.. 更?? : 實施全民安檢..所有電子產品皆需繳交(含疑有機密文件的隨身碟..) 其實這本來就是應該是這樣子~~只是我門都在鑽班長沒看到的漏洞~~ 加上有時候班長的睜一隻眼閉一隻眼,但千萬真的不要認為這本來就是對的~~ 連長人夠好了吧? 我們可以去問他以上的事情可不可以做~ 你猜他會說什麼?? : 某天晚上床前就定位還來個穿外套就定位 : 脫外套收進內務櫃就定位..穿外套就定位.. : 脫外套就定位.. : 穿襪子就定位..脫襪子就定位.. 這就真的不合理了~~~太機車了~~ 聽說班長因為這樣被申訴~~~申訴的好~~ : 這些都在冷水澡事件後出現..時間點讓人不得不懷疑是班長間的義氣相助.. : 這些都過去了..無須再提.. : 身在1BWPN我們的要求真的不敢多..更不敢跟別營別連比較.. : 但是求個合諧互信的氣氛不算過分吧.. : 兵器連難道就要像兵器般.. : "部分"幹部與同學間的距離那麼冰冷..沒溫度? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 222.157.109.49

12/09 19:05, , 1F
志願役的就申訴到他不能在國軍謀生 團結呀 ꜠

12/09 19:06, , 2F
申訴不動 找立委來關切 他玩你們 就換你們玩他

12/09 19:07, , 3F
他不能在國軍混 到業界看誰定誰 更~

12/09 19:08, , 4F
請記住團結力量大 國軍就是有這些怪胎 根除它們吧

12/09 19:10, , 5F
雞掰林已經被副營幹過了好嗎@@

12/09 19:11, , 6F
不然你以為他是在做慈善事業喔