討論串[情報] 有關最近很紅的案子(請勿轉貼、轉錄或술…
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓30(30推 0噓 75→)留言105則,0人參與, 最新作者bluething111 ( )時間13年前 (2010/10/10 03:15), 編輯資訊
內容預覽:
個人對這個案子有點瞭解,雖然不想幫檢舉人把這件事鬧大,. 但對於廣大鄉民一直看到一面之詞,逐漸有點不理性,. 在不違法不洩密的前提下,說出一些給大家參考。. 關於檢舉人所說,其實只有兩個重點:. 壹、考績案本身. 一、檢舉人一直指稱他的考績被偷改,但這件事的. 重點在於考績何時確定,. 依據考績法第
(還有2696個字)

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 最新作者hrma (找我下棋)時間13年前 (2010/10/10 10:44), 編輯資訊
內容預覽:
鄉民的反應, 主要還是 "兔死狐悲" 吧. 在加上跟棺的三趴淘汰一起聯想,人人自危,怕下一個就是自己. 所以當然要挺一下. 畢竟不是每個人都是法律專長,都是薦七專員的高官 XDDDDD. 還是要怪棺,. 如果他不硬推強制丙等,. 這裡對林,應該還是會挺,但迴響不會那麼激烈,可能還有些人. 會覺得他大
(還有466個字)

推噓24(24推 0噓 10→)留言34則,0人參與, 最新作者linchainwen (1000)時間13年前 (2010/10/10 12:51), 編輯資訊
內容預覽:
(下略,詳前文). 怕又被劣文,我說一下回覆本篇文章,只是讓大家知道,. 當你們檢舉長官時,政風和調查員都未必會辦得很仔細!!. 所以,有案想檢舉,要找熟人推薦!(我現在有認識...). 我高度懷疑原PO是政風人員,既然原PO敢來說我的案子,. 那我也很敢把調查局的陳方曄調查員出賣了!!. 原PO指
(還有1010個字)

推噓60(60推 0噓 147→)留言207則,0人參與, 最新作者cloudwolf (狼)時間13年前 (2010/10/10 14:47), 編輯資訊
內容預覽:
以上是對的 但是 程序的重要性似乎沒在這篇文章中提到. ***程序有多重要?? 請google"程序正義"四個字***. (這篇不是打臉文,只是補充程序影響的部分). 把程序做成時間流程表來看. 一份考績公文的完成,必須有經過下列的程序. step1.主管評擬(就是打草稿). --->step2.
(還有1786個字)

推噓20(20推 0噓 39→)留言59則,0人參與, 最新作者bluething111 ( )時間13年前 (2010/10/10 15:16), 編輯資訊
內容預覽:
這是分身ID沒錯 我也沒有隱瞞. 為什麼說的含糊 為什麼用分身ID. 都是因為法律有公務員洩密罪. 檢舉人在這個案子裡不受限 但我有. 鄉民們希望我說清楚 或者用真實身分來說. 但我又不是市府發言人 來po這個文章也沒經過誰同意. 只是提供不同角度的看法讓大家參考. 也只能說遺憾. 至於檢舉人回應的
(還有216個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁