Re: [討論] 疲乏了嗎...

看板PublicIssue作者 (傻鬥士)時間10年前 (2014/04/24 10:58), 編輯推噓4(409)
留言13則, 9人參與, 最新討論串6/12 (看更多)
習慣就好 我大三開始跟社運 到現在四、五年了 常常fb轉貼相關資訊加上自己的心得希望帶起討論 偏偏這類狀態總是一個讚都沒有 講個屁話可能還有十個讚 還要被朋友們戲稱憤青 累嗎? 當然累 但越多人不願意去瞭解公共議題 我們才需要越努力,不是嗎? ※ 引述《wl1451226 (mins)》之銘言: : 大家好 : 我是學運後 ,覺醒的一位高中生, : 睡過立院的街頭也上過凱道,慢慢瞭解政府的黑暗,也很開心因為這次的學運讓民眾清醒。 : 但是慢慢的,我發現我是孤獨的,班上沒有人在討論時事,老師的論調跟猥中一樣,不爽就可以占領別人家,家裡哥哥整天出去玩覺得小確幸,媽媽上班9點回家守著三立爛劇。 : 講給父母聽,唉你管那麼多幹嘛 : 講給死黨聽,喔是喔干我屁事阿 : 今天在台中反核割闌尾,po文希望能喚醒更多沉睡的人們,可是 : A女:今天又有攤阿 : B男:盲從 : 突然覺得9.2沒那麼可惡,至少可以鍵盤嘴砲他們那些喇叭嘴,放棄治療就好,但是那些親朋好友呢... 說也不是,不說更不是。 : 最後我想到一個很可怕的問題 : 我不爽馬鷹丸痛恨324.422 : 氣臺灣塔媽祖園區等 : 跟 : 我完全不知道這些事 : 對事情的發展 完全沒有關係阿 : 我幹嘛 : 總有一個聲音:幹 不要這樣想!!!!! : 真的很害怕 也覺得累 : 相信很多人都遇到一樣的問題吧... : 第一次發文 洩洩指交 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.197.30 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/PublicIssue/M.1398308304.A.91A.html

04/24 10:59, , 1F
最根本的就是要從小 從教育做起 才有可能讓全民覺醒

04/24 11:00, , 2F
推 "講個屁話可能還有十個讚" 真貼切阿wwww

04/24 11:01, , 3F
大部份的人都覺得那跟我無關 例如昨晚的樹

04/24 11:09, , 4F
真的

04/24 11:18, , 5F
真的有點乏力

04/24 11:22, , 6F
我講難聽一點 林義雄 蔡丁貴有抱怨過累嗎?

04/24 11:31, , 7F
X同感 po這些半個讚都沒 屁話還一堆

04/24 12:39, , 8F
正妹:好餓-100讚 某人:服貿真相-1個讚

04/24 12:41, , 9F
就算要因此刪好友也刪吧 反正道不同不相為謀

04/24 12:41, , 10F
一定會找到同好的

04/24 12:43, , 11F
我個人是政治歸政治 但你要刪我的話我也沒啥意見

04/24 13:21, , 12F
對自己國家漠不關心裝聾做啞的人,不當朋友也罷啊。。。

04/24 13:52, , 13F
這樣我應該沒朋友了 難過